Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Wir haben auch dieses Jahr wieder die Piratentour mitgemacht, die direkt im Hotel gebucht werden kann. Ich war wieder begeistert, denn es ist wunderschön bei dem warmen Wetter auf dem Wasser zu relaxen. Zwischenzeitlich wird ein Stop gemacht und man kann baden gehen. Essen und Trinken gibt es ebenfalls an Bord. Zudem haben wir auch das Quadfahren wahrgenommen - vor allem weil mein Freund das wollte ;-) Ist eine Erfahrung für sich ;-)
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten das Glück in einem Zimmer für 4 Personen zu landen, was wir dann zu 2. nutzen konnen. Platzmagel gab es also nicht. Besonders gut hat uns natürlich auch wieder die Minibar gefallen, aus der man sich immer bedienen konnte und die täglich aufgefüllt wurde.
Wer hier im Urlaub hungern muss hat leider selbst Schuld. Es gibt immer genug Auswahl.
Der Service war ebenfalls sehr gut. Haben uns vor allem abends an der Strandbar immer sehr gut bedient gefühlt. Die Zimmerreinigung war ebenfalls immer sehr gut.
Die Lage bzw. die Sauberkeit des Strandabschnittes ist zwischen Yasmin Hammamet und Hammamet kaum zu übertreffen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Dies merkt man vor allem wenn man sich mal links und rechts vom Hotel wegbewegt. Die Liegen wären evtl. verbesserungsbedürftig, allerdings muss man auch immer beachten, dass dieser Service (kostenlose Bereitstellung) keinesfalls überall selbstverständlich ist. Es hat immer jeder eine Liege gefunden.
Wir haben regelmäßig Beachvolleyball gespielt und hatten dabei immer sehr viel Spaß. Abends haben wir uns die Animation kaum angeschaut, bin leider grundsätzlich kein Fan von dieser Abendanimation, deshalb kann ich dazu nicht viel schreiben. Der Pool ist super schön und auch sauber. Da man das Meer aber praktisch vor der Tür hat, haben wir es bevorzugt im Meer zu baden. Vor allem bei Wellen/Brandung total super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janneke |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese positive Bewertung zu schreiben. Wir hoffen sehr, dass Sie nächstes Jahr wiederkommen, um Wellen und Brandung auch auch den Rest zu geniessen. Ihr Paradis Palace Team !