Bewertungen (3.080)

Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für uns nicht wieder dieses Hotel!
Die Sauberkeit ist hier ein Thema, man sieht die "Tierchen" meist erst, wenn es dunkel wird. Ob im Speisesaal oder das Essen am Strand, sauberes Geschirr egal ob Tassen,Gläser oder Teller einfach alles dreckig. Wir hatten AI gebucht es gab eine große Auswahl an Gerichten allerdings geschmacklich alles sehr einheitlich und uns hat eine Woche absolut ausgereicht. Wir sind außerhalb der Ferienzeit gereist, die Gäste zum großen Teil Deutsche aber auch Russen,Franzosen etc. Altersklassen waren alle vertreten. Das…
Anika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Traumurlaub mit sehr viel Spaß und neuen Freunden
Dies war ein Urlaub wie im Paradis es hat einem sehr viel Spaß gemacht und als Dame wurde man von den Kellnern nur so umworben. Vorallem die Animation war sehr gut. Sie konnten einen sehr gut unterhalten und es hat immer Spaß gemacht. Die Abendlichen Shows waren auch sehr profesionel und man sah das es ihnen sehr viel Spaß macht und sie ihren Job mit viel Leidenschaft machen.
Ralf und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub auch im 4. Jahr
Auch zum 4. Mal in diesem Hotel konnten wir keinen Grund finden, nicht wieder zu kommen. Die Lage zum Strand ist einfach genial. Der Sonnenaufgang über dem Meer ist einfach herrlich. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die komplette Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Am Pool sowie am Strand ist immer eine Aufsicht und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme (kostenlos)…
Claus & Mechtilde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Paradis Palace tunesische Perle am Hammamet-Strand
Als Vielreisende mit 12 Urlaubswochen pro Jahr haben wir das 1. Mal in unserem Leben 1 Hotel innerhalb von 12 Monaten wieder gebucht! Die Reisezeit war wie im letzten Jahr Nov/Dez. u es handelte sich um unseren 3. Tunesienurlaub. Wie erhofft, befand sich das Hotel immer noch (trotz Revolution) in gleich gutem Zustand wie letztes Jahr. Die Infrastruktur der gesamten Anlage war durch intensive Ausbesserungs- und Malerarbeiten in einem sehr guten Zustand. Der Außen-/Pool- u Strandbereich ist mit Abstand der…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Paradis Palace
Die Zimmer sind modern eingerichtet, man hat viele Freizeitmöglichkeiten, die Hotelanlage ist nicht zu groß und nicht zu klein, für Kinder gibt es einen Fußballplatz am Strand und es gibt 2 gute Vollyballplätze, das einzige was Abends stören könnte wären die Hotels neben an, aber nur zu einer bestimmten Uhrzeit, ansonsten ist das Hotel für Familien und Pärchen super geeignet!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir fühlten uns nach Ankunft wieder zu Hause
wir haben das Hotel zum 2tenmal gebucht, bestimmt nicht zum letzten Mal. Weil- wir jedesmal dort sehr Glücklich sind. Es passt alles. Freundichkeit, Sauberkeit, Essen, Service, und Die Ausstattung Wir fahren jedesmal mit Tränen in den Augen nach Ende des Urlaubs wieder nach Hause., das haben wir in anderen hotels noch nie gehabt. ( 10 Jahre Urlaub in Tunesien ). Wir werden Im Dezember wieder das Palace buchen. Mit Freundlichen Grüssen Rolf u. Brigitte H.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Das Hotel und die gesamte Anlage liegt direkt am Strand. Sie ist sehr sauber und gepflegt. Unbedingt weiterzu empfehlen. Besonders freundlich war der Kellner Mohammed zu uns und unserem Kind.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Es war wie im Paradis
Wunderschöner Urlaub. Sehr zu empfehlen. Es gab nichts auszusetzen und das Preis-Leistungsverhältnis war völlig O.K. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das gesamte Personal war zuvorkommend und freundlich. Einschließlich der Hoteldirektor. Er war immer anwesend. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen und werden im nächsten Jahr sicherlich wieder hier buchen und dann einen bungalow der toppt das ganze noch mal
Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine 4 Sterne wert
Die Essensauswahl: besonders morgens eine Katastrophe: Joghurt wässrig und unappetitlich. Von frischem Obst (bis auf steinharte, total saure Pflaumen) fehlt jede Spur. Dies, obwohl normalerweise in dem Land Melonen zu tiefsten Schnäppchenpreisen zu erwerben sind. Auch ansonsten fehtl es dem Essen an Qualität! Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Hotel auch für alleinreisende Frau mit Kind
Als Türkei verwöhnte AI Urlauberin (13mal) habe ich diesmal Tunesien das 1.mal besucht und wurde nicht enttäuscht. Hotel alle super nett,Strand ein Traum,Miniclub sehr liebevoll+ ist 1A!