Wir hatten einen Bungalow gebucht und sind nach 2 Minuten direkt zur Rezeption und haben unser Zimmer gewechselt. Damit waren wir auch nicht die Einzigen. Die Kissen waren sehr dreckig und auch der Spiegel hat nicht so ausgesehen, als hätte er in der letzten Zeit einen Putzlappen gesehen. Der allgemeine Sauberkeitszustand war sehr schlecht. Unser neues Zimmer war im Haupthaus an der Seite und war auch sehr alt. Die Decke war sehr alt und auch die Möbel müssten unserer Meinung nach dringend ausgetauscht werden. Auch das Bad sieht nicht besonders sauber und gepflegt aus. Hier sind dringend Renovierungen vorzunehmen. Sonst waren sehr viele junge Leute im Hotel und darunter sehr viele Deutsche. Gegen Essen und andere Räumlichkeiten, Pool und Strand kann man nicht so viel aussetzen. Wir werden wohl nicht mehr in dieses Hotel reisen. Die Enttäuschung war gerade zu Beginn des Urlaubs sehr groß. Schade, dass die Bewertungen nicht der Wahrheit entsprechen. Der Award ist auch total übertrieben. Wir werden künftig weniger Wert auf die Weiterempfehlungsrate legen. Das war wohl ein Fehler.
Das schlechteste Zimmer, was wir je in einem 4 Sterne-HOtel hatten. Jemand, der darauf Wert legt, sollte dieses Hotel auf jeden Fall meiden. Wir fliegen auch nicht mehr hin, solange die Zimmer nicht renoviert wurden. Bei 90 % Weiterempfehlung erwartet man auf jeden Fall mehr.
Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Allerdings muss ich sagen, dass man nach 1 Woche dann doch genug davon hat. Es gibt täglich Pasta, Pizza, Pommes, Salat, Fleisch (gegrillt) usw. Nach wenigen Tagen gibt es keine Überraschungen mehr.
Besonders die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und es scheint, als hätten sie Spaß an ihrer Arbeit. Die Dame an der Rezeption lächelt zwar, aber man merkt ihr an, dass sie keine Lust auf die Gäste hat. Als wir unser Zimmer wechseln wollten hat sich jemand um uns gekümmert und der Manager war freundlich.
Wir haben das Hotel nur einmal verlassen und sind zur Medina gegangen. Ist aber nicht sehenswert. Die Entfernung zum Flughafen war ok. Etwa 1,5 Stunden. Der Strand ist super und das Highlight des Hotels. Hier haben wir uns auch die meiste Zeit aufgehalten.
Wir haben nur Beachvolleyball gespielt. Sonst kann man kaum von Animation reden. Wir haben davon nicht viel mitbekommen und die Shows am Abend waren unterirdisch schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste 90% unserer Gäste sind zufrieden, finden die Suaberkeit OK, geniessen unser Essen und fühlen sich wohl in unseren Zimmern. Also sind diese 90% nicht aussagekräftig, lügen diese 90% alle und nur Sie haben den Durchblick ? Schade, dass Sie das Hotel nur einmal verlassen haben, Hammamet und Tunesien bieten sehr viel, wenn man interessiert ist. ALLE Hotels haben Show Cooking Ecken und ALLE Hotels bieten jeden Tag Pommes, Pasta und Pizza an. Aber wir haben auch jeden Tag frischen Fisch, frisches Fleisch, viel Gemüse, Meeresfrüchte, 10 Salate etc. Wir bieten Themenabende an und offerieren den Gästen die unterschiedlichsten Spezialitäten.Es ist eher so, dass man bei der grossen Auswahl kaum weiss, was man essen soll !!! Und unsere Dessertbuffets, schaut doch einmal in die Bewertung von Gerhard rein im August, dort finden Sie einige Bilder von unseren Nachtischbuffets. Aber eben, die Geschmäcker sind verschieden und jeder sieht das Hotel mit anderen Augen. Kommen Sie einfach vorbei und überzeugen Sie sich selber, dass bei uns fast alles OK ist ! Ihr Paradis Palace Team !