Bewertungen (3.080)

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner familienurlaub
war ein sehr schöner urlaub. waren mit fast allem sehr zufrieden. nur das sehr frühe aufstehen um liegen zu ergattern war sehr lästig.auch die ausflugsmöglichkeiten waren sehr toll.ist zum weiterempfelen
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Paradis Palace
Das Hotelanwesen ist sehr groß und bietet Platz für jede Menge Gäste. Die Gebäude sind aber keine riesigen Klötze mit unendlich vielen Stockwerken. Sauberkeit war okay. Im Februar/März zum Zietpunkt unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich Rentner dort. Deshalb war die Animation für uns ziemlich langweilig. WLAN gibt es auf den Zimmern nicht, dafür aber in der Empfangshalle. Das Preisleistungsverhältnis war super und deshalb bekommt das Hotel unsere Empfehlung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Strandurlaub
Ich werde wieder kommen, denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Beim nächsten Besuch bringe ich aber meine eigenen Badetücher für Pool und Strand mit. Die Hotelbadetücher sind mir zu klein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel mit super-schönem Strand !
Wir haben unseren ersten Tunesien-Urlaub im Hotel Paradis Palace verbracht ! Wir haben uns dort von Anfang an wohl gefühlt und auch schnell ( trotz großer Anlange ) zurechtgefunden. Die Zimmer waren sehr groß und wurden täglich gereinigt. Die Putzfrauen haben unseren Wunsch nach Wasser mit Kohlensäure anstelle von stillem Wasser für die Mini-Bar berücksichtigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als der Brausekopf der Dusche defekt war, reklmierte ich dies an der Rezeption und kurze Zeit später…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Service, "gefährliches" Essen!
Eine große Anlage, die Ende Oktober / Anfang November zwar immer noch gut besucht, aber nicht überfüllt war. Wir hatten keinerlei Probleme, jederzeit einen freien Tisch und freie Liegen zu bekommen. Sehr schön die Möbel in den Gemeinschaftsräumen (außer Speisesaal), z.B. das Mobiliar im Gang von Rezeption zur Terrasse, die Sessel auf der Terrasse oder die Liegen an den Pools - nicht das übliche Plastikzeugs, sondern stilvoll und chic. Das AI-Angebot war üppig, sowohl was die feste und flüssige Nahrung anging,…
Gabi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel
wunderschöne Anlage, sehr gepflegt Angebot All Inclusive kann man da wirklich auskosten
Moez & Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir würden wiederkommen
Wir würden wiederkommen. Insgesamt waren wir schon das 3. mal im Hotel und immer zufrieden mit unserem Urlaub. Da wir diesmal in der Hauptreisezeit und außerdem in der Zeit der Fußball EM im Hotel waren, war es diesmal doch sehr lebhaft. Trotz der vielen Gäste wurden wir immer gut und freundlich vom Personal bedient. Am Strand haben wir immer eine Liege gefunden, obwohl wir nicht reserviert haben und auch nicht früh zum Strand gegangen sind.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sonne, Strand und Meer! Kurz, es war traumhaft!
Das Hotel verfügt über eine weitläufige Bungalowanlage, Sie ist sehr schön zwischen Palmen und bunten Blumen angelegt. Abends kann man einen wunderschönen Spaziergang durch die tolle Anlage machen, vorbei an den bunt beleuchteten Palmen, den romantisch beleuchteten Wegen bis hin zu dem wirklich auch Nachts traumhaft schönen Strand. Wir haben uns in diesem Hotel auch sehr sicher gefühlt weil sobald es abend wird viel Sicherheitspersonal auf der Anlage sowie auch am Strand unterwegs ist! Das war wirklich…
Zumreta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Urlaub wie im Paradies
Große Anlage aber keine Massenabfertigung! Gepflegte Anlage und Sauber im Hotelbereich sowie im Bungalow.
Elvir(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub
Unser Zimmer war im Haupthaus, mit kleinen Macken aber so anspruchsvoll sind wir nicht. Das wichtigste war das Sauberkeit und das Essen top waren. Mit einem kleinem Trinkgeld waren die Angestellten sehr zuvorkommend. Die nähe zum Strand war toll, gerade für uns mit zwei kleinen Kindern. Am Strand sind Kamele und Pferde unterwegs ist zwar schön, der Sauberkeit wegen aber nicht.