Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gut geführtes Haus
Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt. Die Atmosphäre war familiär und freundlich. Das Abendmenü sehr abwechslungsreich und besonders das Salatbuffet schön vielseitig. Ein gut geführtes Haus, sehr zu empfehlen.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier treffen sich die Einheimischen
Das Paradies liegt zentral in Tiers, etwa 25 Zimmer. Familiengeführt, man trifft ständig Einheimische an der dazugehörigen Bar was für sich spricht. Sehr sauber, WiFi inklusive, Frühstucksbuffet und schmackhaftes Abendessen. Das Tal ist ruhig und perfekt für Naturliebhaber wie uns. Es gibt keine Apotheke im Dorf!
Manfred(46-50)Deutschland
Idealer Wanderkurzurlaub...
Wir waren 4 Tage für einen kurzen Wanderurlaub in dem Hotel Paradies und haben uns rundum wohl gefühlt - supernette Angestellte - superleckeres Essen - Lage ideal, wir konnten 4 Tage unser Auto in der hoteleigenen Garage stehe lassen - sämtliche Wanderungen und Ausflüge kann man direkt vorm Hotel starten - Zimmer war groß genug, mit Blick auf den Wald gegenüber - superruhig! So macht ein Kurzurlaub Spaß...

Michael(41-45)Deutschland
Top Hotel ohne Fehl und Tadel
Ich bin nun schon zum achten mal in diesem Hotel und kann nur immer wieder bestätigen, dass dieses eines der besten Hotels ist, in denen ich Urlaub gemacht habe. Freundlichkeit, Service und Atmosphäre sind ohne Fehl und Tadel. Hier komme ich mit Sicherheit wieder her (sowohl mit meiner Motorradgruppe als auch mit Familie). Ich habe spontan für August wieder Familienurlaub hier gebucht.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Paradies ist himmlisch
Das Hotel Paradies ist einfach himmlisch. Die Führung und das Servicepersonal sind wirklich großartige Profis. Alle Anliegen werden angenehm aufgenommen und der Gast ist eindeutig König. Das Essen und die Getränke sind unschlagbar. Katharina und Peter schaffen vom Einchecken an ein Gefühl der Wertschätzung zu vermitteln wie ich es selten erlebt, aber immer gesucht habe. Es ist eine Freude bei ihnen Gast sein zu können.
Manfred(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
6 Motorradfahrer haben 10bzw. 6 sehr schöne Tage im Hotel Paradies verbracht. Das Hotel steht für seinen Namen. Wir kommen gerne wieder.
Dieter (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vier Sterne Hotel zum drei Sterne Preis !
Waren als Familie zum Wanderurlaub in Tiers. Der Ort bietet sich als perfekter Ausgangspunkt für Wanderer und Tourengeher. Das Hotel ist Familien geführt und somit fühlt man sich sofort vertraut und hat stetz einen Kompetenten Ansprechpartner wenn man Fragen aller Art hat. Wir haben uns täglich Familien Touren planen lassen die auch alle super zu schaffen waren. Neben den weit über drei Sternen liegendem Niveau allgemein, ist besonders die hervorragende Küche und der Neu Wellness Bereich zu erwähnen. Unsere Kinder…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderurlaub und Wohlfühlatmosphäre
Wir waren zu Zweit und nach fünf Jahren wieder im Hotel Paradies. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und wer möchte, kann einen Nachschlag bekommen. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig , mit einem tollen Blick auf die Berge hinter dem Hotel. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Es bietet einen schönen Garten mit Pool und Sonnenliegen. Das Hotel Paradies ist ein richtiges Wohlfühlhotel.
Torsten(51-55)Deutschland
Rundum - sorglos - Paket
Wir als Motorradgruppe fühlen uns hier sehr gut und optimal aufgehoben, weil für die Motorräder ein abgeschlossener Raum vorhanden ist, der von uns unentgeltlich - als Service angeboten - genutzt werden kann. Außerdem ist ein Waschplatz für die Motorräder und ein Trockenraum für die Kleidung vorhanden. Darüber hinaus wurde uns an Regentagen das kostenlose zur Verfügungstellen eines PKW angeboten. Für unsere Belange ist die Lage des Hotels sehr zentral in den Dolomiten/Südtirol besonders erwähnenswert. PS: Ich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Optimales Hotel für Biker!
Sind als Motorradgruppe unterwegs. Es wird vom Hotel die Privatgarage zum Parken der Motorräder zur Verfügung gestellt und ein Waschplatz ist auch vorhanden. Ausgangspunkt für Tagestouren über die Pässe optimal. Für Biker nur zu empfehlen! Durch Pool und Saunabereich nach der Tagestour sehr gute Entspannung.