Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Erholen und Wandern
Super Hotel: Schöne, große Zimmer mit Balkon. Sehr schöner Wellnessbereich. Leckeres Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches, leckeres Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. V.a. die Wandertipps von Peter haben uns sehr geholfen, den Urlaub zu planen. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Ohne viel Worte, hier ist alles Spitze, vor allem das Essen. Es gibt keine Beanstandungen. So zufrieden waren wir selten. Vielen Dank !!
Salvatore(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr freundlich geführtes Familienhotel
Wir haben das Hotel für einen Wanderurlaub gebucht und waren voll zufrieden. Das Frühstückbuffet war reichlich und frisch, auf das schmackhafte Abendessen haben wir uns täglich gefreut. Nach einem anstrengenden Wandertag kann man sich im Pool oder auf der Liegewiese noch gut entspannen. Kommen bestimmt wieder!

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Es war sehr angenehm. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Bushaltestelle ist nur 1 Gehminute vom Hotel entfernt. Einen Supermarkt gibt es direkt beim Hotel. Das Essen war sehr gut aber nichts außergewöhnliches. Es gab ein 3-Gänge Menue und ein Salatbuffet vorweg. Das Salatbuffet war nur zu Beginn des Abends gut gefüllt. Nachlegen wäre hier nicht schlecht gewesen. Dafür wurde die Vor- und teilweise auch die Hauptspeise nachgelegt. Dies…
Paolo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sütiroler Qualität
Fürsorglicher Familienbetrieb, gute Küche, nette Leute. Die empfohlenen Wandertouren waren alle richtig, die duch den Betrieb angebotene Tour war top! Auch unserem Hund hat es sehr gefallen!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Besser gehts nicht
Wir kamen nach Neujahr das erste Mal nach Tiers um Scheeschuhwandern auszuprobieren. Als wir ankamen waren es 18 ° Grad warn strahlender Sonnenschein. Also ließen wir die Schneeschuhe weg und gingen in einer traumhaften Gegend wandern. Im Hotel wurden wir ganz ganz herzlich begrüßt und auch die ganze zeit so behandelt. nach dem dritten Tag waren wir durch den Schneemangel als einzige Gäste im Hotel. Und es war traumhaft. Wir hatten alles für uns allein. Die Familie kümmerte sich rührend um uns. Wir machten mit…
Imke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das Paradies liegt in Tiets
Gerne wieder, das war im letzten Jahr unsere Aussage zum Hotel Paradies...und wir haben es nicht bereut. Es hat auch in diesem Jahr alles gepasst. Katharina und Peter Pircher führen ein tolles Hotel, mit viel Herzlichkeit, nettem Personal, mit viel Liebe zum Detail, gutem Essen und Trinken, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen und das vor einer Traumkulisse dem Rosengarten. Das war bestimmt nicht unser letzer Urlaubi im Paradies:) Wir können es nur weiterempfehlen , denn auch Skifahrer kommen nicht zu kurz…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nach 19h Abreise es sollten 3Tage werden
Zimmer ganz ok,Sauberkeit gut,HP?
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein schönes Urlaubsparadies
Eine sehr gute Basisstation für Wanderungen in der Region. Die Verkehrsanbindung ist optimal (Bushaltestelle 50m) und die Mobilcard erhält man sogar noch kostenlos. Der Pool und der Garten sind klasse. Das Essen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Uns hat es nach einer Woche teilweise ein wenig lange gedauert (ca. 1 3/4 Stunden). Das gesamte Personal war sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer waren schön und bequem.
charlie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Echtes Paradies
Familienbetrieb in sehr guter Lage. Gediegene Appartments mit Echtholzausstattung und zum Teil sehr großen Balkonen. Sehr gepflegter kleiner Garten. Es gibt eine überdachte Parkfläche.