Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
10 herrliche Tage in Tiers
Es ist ein überschaubares Hotel (deshalb haben wir es ausgesucht, wir mögen nämlich keine großen "Hotelbunker") und sehr gemütlich. Im Tiroler Stil mit viel Holz. Zimmer: Unser Studio war perfekt für uns 3. Großer Balkon, geräumiges Schlaf- und Esszimmer, alles sauber und hübsch. Das Hotel ist sehr familiär geführt, sehr freundliches Personal, kompetente Auskunft bezüglich ..... allem, angefangen von Wander- über Klettertouren, Busverbindung, Infos über Bozen, Wetter. Toll. Das Essen war ausgezeichnet, der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Paradies - der Name ist Programm
Wir hatten ein sehr großes, geräumiges Studio mit zwei Balkonen. Ruhig zur Garten-/Talseite. Gute gemischte Gästestruktur mit verschiedenen Nationalitäten (DE, NL, IT, FR). Familien, Gruppen und Paare. Gesamtes Hotel sehr sauber und in einem neuen Zustand. Das Personal ist ausnehmend zuvorkommend. Die jungen Hoteliers jederzeit hilfsbereit. Für uns ein gutes gerechtfertigtes Preis-Leistungsverhältnis.
Margot(56-60)Deutschland
Gut aufgehoben in Tiers
Wir sind jetzt zum dritten Mal im Paradies und fühlen uns dort ganz prima aufgehoben. Katharina und Peter, die beiden Geschwister-Inhaber, sind herzlich und führen das Hotel unaufgeregt und mit Liebe. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich eingerichtet und einladend. Das Essen ist stets abwechslungs- und ideenreich und auch wir als Vegetarier haben richtig gut gegessen. Der kleine Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Innen- und Außenpool bieten Entspannung nach einer anstrengenden Wanderung. Als Gast erhält man eine…

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schönes "Paradies"
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne ( kommen seit Jahren immer wieder 1x im Jahr) Egal ob als Paar oder Familie. Einfach schön und alles sind super nett, aufmerksam und freundlich. Freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub zum Wandern und Entspannen
Das Hotel liegt zentral im Ort und ist ein toller Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Das Hotel ist wunderschön, mit viel Holz, großzügige Zimmer und einem riesigem Balkon. Es gibt ein leckeres Frühstücskbuffet und ein sehr gutes Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich, ein sehr netter Familienbetrieb. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gibt auch einen schönen Pool und einen Wellnessbereich.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel
Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel Paradies in Südtirol unseren Urlaub verbraucht. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Personal ist unglaublich freundlich, das Essen Top und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir werden dort bestimmt wieder unseren Urlaub verbringen.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Ausgangspunkt für Wanderfreunde
Sehr nettes,familiäres Hotel, super Essen, optimaler Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - es gibt viel Gutes fürs Geld!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr als 3 Sterne!
Super schönes Hotel mit wirklich viel Liebe zum Detail!!! Alles sehr sauber!!! Wir hatten Halbpension gebucht und zum Frühstück gab es am Abend ein 4-Gänge-Menü. W-Lan inklusive.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr geschackvolles Hotel
Gute Lage, sympathisches Personal, großzügige Studios, gutes Preis- Leistungsverhältnis, schöner Wellnessbereich mit Garten. Sehr gutes Zeichen 'es treffen sich dort viele Einheimische' gute Parkmöglichkeiten im Parkhaus.
Robert(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Bergwandern
Sehr Persönliches Hotel mit indivudeller Betreuung und guter Küche, besosnders Vegetatier fühlensich dort wohl. Zum Bergwandern sehr gut geeignet, das wird durch die kosstenlose MobilCard bestens untersützt.