Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Es waren nur 4 Nächte, aber diese haben einfach nut gut getan. Jeden Tag haben wir von der netten Juniorchefin einen tollen Wandertip entsprechend unserer Wünsche und unserer Sportlichkeit bekommen. Abends haben wir uns von dem leckeren Menü verwöhnen lassen. Morgends haben wir uns dann schon wieder auf das grosse Frühstücks Buffet gefreut. Gerne wären wir länger geblieben. Danke an die Juniorchefin und Ihr immer freundliches Team.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes familieres Hotel am Fuß des Rosengartens
Das Hotel liegt inmitten des kleinen Dorfers Tiers am Rosengarten und ist bei der Anreise nur schwer zu verfehlen. Gebucht haben wir das Hotel, weil es recht zentral im Tal liegt, und deshalb alle Wanderwege gut zu erreichen sind.
Peter & Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zauberhaft, immer wieder schön!
Sehr gepflegtes und stilvolles Hotel mitten im Dorf Tiers. Perfekt zum Wandern und Entspannen. Unbedingt Halbpension buchen. Garage, gratis Mobilcard für die Region. Täglich Wandertipps und Wettervorhersage. Freundlich, herzlich und entspannte Atmosphäre.

Therese(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Gast ist König
Als Gast fühlt man sich sofort wohl. Sehr familiäres Hotel mit überaus freundlich und aufmerksamen Personal. Das Frühstücks- und Salatbuffet ist ein Genuss. Die Studios sind sauber und schön eingerichtet. Kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich zum entspannen!! Das Hotel ist sehr zentral, aber trotzdem sehr ruhig gelegen, Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt. Von hier aus haben wir viele schöne Winter-Wanderungen und Ausflüge gemacht. Wir kommen wieder. Therese und Philipp
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Optimal gelegenes Hotel bei schmalem Geldbeutel
Toll gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Relativ großzügige ZImmer/Appartments, kleine aber schöne Wellness Landschaft und sehr gutes Kulinarik-Angebot. Beste Voraussetzungen zu akzeptablem Preis für Ausflüge gen Rosengarten
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Potenzial nach oben
Unser Zimmer (Romantik-Studio) hat uns sehr gefallen. Das Hotel allgemein ist auch in einem sehr gutem Zustand. Allerdings ist im Bereich Restaurant/Essen/Service noch Luft nach oben..
Jürgen & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens - weiter so!
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren wie immer sehr zufrieden ! Diesmal hatten wir ein besonders schönes Zimmer - Talseite mit Blick auf den Rosengarten aus allen Fenstern und natürlich auch vom Balkon ! Das Frühstück war sehr vielseitig und reichhaltig. Ebenso das Abendessen mit dem abwechslungsreichen Salatbuffet. Nach einer ausgiebigen Wanderung kann man am wunderschönen Pool relaxen. Wir waren auch diesmal nicht zum letzten mal im Paradies ...
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde nur mit Frühstück empfehlen
Wir haben 10 Tage im Hotel Paradies verbracht. Zimmer sauber und Zimmerreinigung perfekt: Das Frühstück ist super alles da was man will. Sehr freundliche Bedienungen. Auch an der Rezeption sind die Mädels freundlich. Nur am 4 Gänge Menü müssen sie noch üben. Das Essen war nicht immer so super. Die Getränk sind sehr teuer . Ein Viertel Wein zwischen 7 und 8 Euro. Das ist übertrieben,die Flasche kostet ja viel weniger. Zum wandern ist die Lage gut. Man kann mit dem Bus umsonst überall hinfahren.
Barbara & Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub wie im Paradies
Nach unserem letztjährigen ersten Aufenthalt waren wir mit den gebotenen Leistungen so zufrieden, dass wir bereits im September wieder für 2018 buchten. Die positiven Erfahrungen aus 2017 wurden heuer nochmals übertroffen, so dass wir uns bereits jetzt auf den Urlaub 2019 im Paradies in Tiers freuen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Ausblick, sehr gutem Essen, sehr freundlichen Mitarbeitern und hübschen Wellnessbereich.