Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Urlaub in Klingenberg
Der Empfang war sehr herzlich.Wir haben uns sofort wohl gefühlt.Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.Service freundlich und zuvorkommend.Frühstück ist reichhaltig und alles andere spitze.Zum Wandern und vor allen Dingen zum Fahrrag fahren optimal.Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mitten im Wald mit eigenem Damwild
Mitten im Wald. Die Zimmer haben 70er Charme und unseres war schon leicht abgewöhnt! Hinter dem Hausist der Geburtshügel für Rehkitze!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr ruhig und schön gelegen
Absolut ruhig am Waldesrabd gelegen. Rehe mit ihren Bambi's direkt zu bestaunen. Hotel ist okay, ein bisschen in die Jahre gekommen. Gutes Restaurant

Gunda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel mit hervorragender Küche
Zwar ein wenig verschachteltes, aber sehr gemütliches und sauberes Hotel. In unserem Zimmer mit Blick zum Wald, wurden wir morgens von der Sonne geweckt und konnten das Damwild beobachten. Das Personal war außerordentlich freundlich und stets hilfsbereit. Die Küche hat uns total überzeugt. Wir hatten sehr gute Spargelgerichte und das Fleisch genau "auf den Punkt". Wir haben uns im Hotel mit Freunden getroffen, um gemeinsam das Maintal zu entdecken. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein zweites mal
Das Hotel liegt am Waldrand und ist schön ausgestattet der der Stilmöbel mag lieb es. Es liegt am Waldrand und man kann schön wandern gehen.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser Kurzurlaub, Anfang März 2017
Das Hotel ist im "älteren Teil" sehr verwinkelt. Es gibt im Außenbereich sehr viele Plätze, an denen man entspannen kann. Dort sind Bänke, Stühle und Tische aufgestellt. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend und die Marmeladenauswahl super.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Kurzurlaub in der Weingegend zu empfehlen
Ein nettes Hotel für einen Kurzurlaub, zum Erkunden der umliegenden Weingegend, sehr geeignet. Freundlicher Empfang durch die Chefin. Große Zimmer, schon etwas älter, aber sehr sauber. Frühstück war gut, der Service sehr zuvor kommend. Eine sehr ruhige Lage.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Superr Hotel das keine Wünsche offenlässt
Das Hotel kann man nur empfehlen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal freundlich, die Chefinnen sind super nett, die Zimmer schön und das Essen einsame Spitze. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöne Auszeit
Sehr ruhig gelegenes Haus! Ein Traum um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und persönlich zu unserem Zimmer gebracht. So fängt der Urlaub doch direkt gut an!
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Restaurant!
Das Hotel liegt ganz im Grünen, einen guten Kilometer von Klingenberg entfernt in Waldnähe mit eigenen Damwild. Der jetzige Zustand ist durch viele Anbauten entstanden. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten, wir konnten unsere Räder in einer Garage parken.