Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub in Kenia
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit viel Natur, viele Palmen, große Liegewiese. Direkt in die Landschaft gebaut, viele Affen auf dem Gelände.
Es ist allgemein eine weitläufige Anlage, je nachdem, wo das Zimmer ist, hat man etwas zu gehen entweder zum Strand oder zum Restaurant.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Traumhafte Lage am Diani-Beach, sehr gute Verpflegung; gutes, freundliches Personal, modriger Geruch im Zimmer, da hohe Luftfeuchtigkeit ohne Klimaanlage :-(;
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Anlage ist herrlich mit dem alten Baumbestand. Nur das viele Treppen steigen hat uns etwas Probleme gemacht.
Mein persönliches Hotel - Highlight war mein Geburtstag, den ich im Hotel mit Freunden feierte. Von den Kellnern bekam ich ein Geburtstagsständchen und eine wunderschöne Torte überreicht.
Ansonsten kann ich dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Es ist nicht überlaufen und man fühlt sich wohl.
Kein TV, keine Option auf Kühlschrank in dieser Region - unmöglich, da Flüssigkeitskapseln/Medikament "geschrumpft". Kein Rücktausch dort erworbener Schilling-Banknoten - unglaublich! WLAN oft über- bzw. ausgelastet. Wenn man davon absieht, dann wäre es ein Top-Hotel!
Eine gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem Zugang zum traumhaften Strand. Ich kann zu den Leuten am Strand sagen:Leben und Leben lassen! Wir fühlten uns selten belästigt. Das Personal im Hotel hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Unser Zimmer war in der Beach Front.....das kann ich nur empfehlen! Das einzigste was uns gestört hat, war das man Abends nicht mal außerhalb vom Hotel in eine Bar gehen konnte. Aber wir haben in dem Hotel viele deutsche Leute kennengelernt und haben mit ihnen viel Spaß gehabt. Ich habe in…
Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Abstriche beim low cost - Zimmer, da eben kein Kühlschrank und TV vorhanden ist. Die Essensauswahl ist nicht besonders üppig, jedoch geschmackvoll. In jedem Fall empfehlenswert.
Sehr freundlicher Empfang, zügige Zuteilung unseres Zimmers. Zimmer sauber und ansprechend. Die gesamte Anlage Wunderschön. Überaus freundliches gut deutsch sprechendes Personal. Sehr schöner Strand. Hervorragende Tauchbasis, sowie Equipment als auch das gesamte Team fanden wir toll. Das Essen war durchaus akzeptabel. Wir möchten uns bei allen bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Marion und Günther