unglaublich freundliches Personal, sehr hilfsbereit, gutes Essen und die fliegenden Händler am Strand sind auch nicht so aufdringlich, sondern auch freundlich!
Die Lobby ist sehr schön groß und gemütlich. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Allerdings ist bei dem Aufenthalt in der Lobby keine Getränkebar verfügbar. Die Zimmer sind etwas klein geraten, allerdings ist man ja den ganzen Tag draußen unterwegs und da spielt es keine Rolle. Blöd ist, dass man die Fenster weder tagsüber noch nachts auflassen kann. Über Tag sind die Affen da, die die Zimmer umräumen, sollte man mal ein Fenster offen lassen und nachts kommen dann die Mücken und Moskitos. Beides ist nicht so…
Ich habe mich als allein Reisende 65 Jährige Frau sehr wohl gefühlt !!!! Auch wird sehr viel Deutsch gesprochen! Das Personal ist super nett . Die Affen haben mich nicht gestört im Gegenteil hatte man immer was zum Lachen.Wenn man zum Strand geht gleich rechts hoch fragt nach MERCY da bekommt Ihr eine Gute Massage! MERCY kann man nur weiter Empfehlen!!!!!!. Das Essen ist gut und jeder kann
etwas finden. Zimmer sind sauber und ansprechend habe mich wohl gefühlt! Die Anlage sehr schön und gepflegt. Das Personal…
Wir waren 13 Tage im Papillon Check in und Check out verlief schnell und einfach und unkompliziert.
Zimmer sehr einfach eingerichtet und klein ( haben nicht unser gebuchtes Familienzuwachs erhalten) welches dringend eine Erneuerung braucht.
Das Essen war okay und für jeden etwas dabei.
Sehr hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Personal in allen Bereichen dies war das freundlichste was ich je im Ausland hatte sie machen alles einen guten Job und sind aufmerksam und nett sich ohne Trinkgeld macht weiter so.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Superschönes Hotel mit den nettesten Mitarbeitern
Schönes Hotel mit etwas älterem Mobiliar und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und sehr frischem, leckerem Essen. Wer hier was auszusetzen hat, sollte sich mal Gedanken über Preis/Leistung machen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine große schöne Gartenanlage. Die Affen sind unterhaltsam, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand und das Meer ist einfach nur ein Traum. Wir waren sehr zufrieden und begeistert, wir können es nur weiterempfehlen.
Ein guter Platz um Urlaub zu machen. Die Menschen die dort arbeiten sind alle ausnahmslos freundlich und sehr nett. Die komplette Anlage ist sehr gut gepflegt. Guter Ausgangspunkt für eine Safari.
Freundlich, sehr Bemüht, leider Probleme am Strand, die Strand Verkäufer sind sehr aufdringlich und unfreundlich. Keiner wollte mehr am Strand gehen, besser wäre es wenn ein Stück Privat wäre!!!