Gianna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel in toller Lage
Schöne Ausstattung der Zimmer, alle Zimmer mit Balkon, super Service in allen Bereichen Reichhaltige Auswahl zu den Mahlzeiten
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wirkliches hervorragendes Hotel in jeder Hinsicht
Wir haben drei Nächte dort Ende September übernachtet. Die Lage am sehr breiten Strand ist wunderbar. Wir hatten Glück mit einem kostenlosen Upgrade und ein Zimmer mit einem doppelten Doppelbett erhalten. Die Ausstattung war toll. Lediglich die Klima und das Abendprogramm waren etwas laut. Das Essen würde ich als durchschnittlich bis gut bewerten. Was aber absolut positiv in Erinnerung bleibt, war das überaus freundliche und herzliche Personal. Sowohl beim Checkinn, beim Essen, bei der Zimmerreinigung, bei der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
HOTEL PAPI immer einen Besuch wert egal ob 3 oder 4 Sterne das Ambiente stimmt.
das Hotel kann ich nur weiterempfehlen da das Komplett Paket Preis Leistung sehr ansprechend ist eventuell auch dadurch weil es vom Besitzer selbst geführt wird und keiner Hotelkette angehört. Gerne immer wieder. Wir kommen, schon seit fast 12 Jahren, manchmal sogar zweimal im Jahr hierher. Danke das wir hier immer gut aufgenommen werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub und Hobby hier ist der beste Ort dafür
Sehr schöne Anlage freundliches Personal,Essenauswahl sehr vielseitig, nicht weit zum Strand, gute Shopping Möglichkeiten
Kuzey(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Es gab gutes Abendessen. Das Zimmer war klein jedoch schön. In der Gastronomie fehlt Sauberkeit und sehr unfreundliche Mitarbeiterin Namens Stella.
Edda(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, schöne 2 Wochen, nächstes Jahr gerne
Das Hotel ist schön, der Service gut. Auf Fragen wird prompt reagiert. Die Atmosphäre ist trotz der Größe familiär. Empfehlenswert
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mehr Sterne als verdient.
Unfreundliches Personal, Keine Abwechslung bei Essen, Zimmer werden nicht ordentlich sauber gemacht. Man sollte seine Ansprüche runter Schrauben.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Ein Hotel das seinen Gästen das Gefühl gibt Zuhause zu sein, ankommen und wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber, das Essen hat für jeden etwas dabei. Wir werden wieder Gäste vom Hotel Papi sein.
Thomas(61-65)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel in Strandnähe
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel jeden Tag. Grosse Auswahl an Getränken an der Hotelbar. Viele Sitzgelegenheiten und Sonnenliegen am Hotelpool.
Maik(41-45)Deutschland
Hervorragend
Ein sehr schönes hotel Sehr freundlich und hilfsbereit Zum Abendbrot Brot und Belag wäre super Sehr nettes Person Immer wieder gerne