Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Familienurlaub
Eine sehr schöne, gepflegte familiär geführte Appartementanlage mit sehr freundlichem Service. Insbesondere die Tatsache, dass wir 6x/Woche frische Handtücher bekamen und die Klimaanlage und der Safe umsonst waren, hat uns sehr überzeugt! Giorgiupoli selber ist ein gepflegtes Dorf mit sehr vielen gastronomischen Angeboten, aber auch ausreichend geschäften und Agenturen für Ausflüge, Mietwagen, etc, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Es war einer unser schönsten Urlaube!!!
Petra(46-50)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Gepflegte Wohnanlage mit sehr nettem Vermieterehepaar. Nachdem wir nachts ein nicht ganz so schönes Studio bekommen hatten am nächsten Tag reklamiert und sofort umziehen können.Sehr viele Stammgäste sodass die Wohnungen mit den schöneren Balkonen oder Terassen schnell ausgebucht sind. Der Ort sehr schön, die Leute überall sehr nett. Viele Tavernen zum Essen gehen.Verschiedene Supermärkte in der Nähe. Wir hatten einen tollen erholsamen Badeurlaub, jederzeit wieder.
Siegmund(56-60)Deutschland
Prima Urlaub
Wie von uns gewollt.Alles nach unserem Geschmack.Hoher Wohlfühlfaktor.Reizt zum Wiederhohlungstäter zu werden.Haben die Ruhe genossen.
Martin(56-60)Deutschland
Erholsamer zum Entspannen ein idealer Urlaub
Ein ruhiger,erholsamer Urlaub wenn man nicht unbedingt All Inkl. braucht. Der Weg zum Strand war ca 200 m und im Ort gab es zahlreiche, sehr gute Restaurants. Das Hotel war super sauber , die Gartenanlage sehr schön und sauber und der Balkon riessig. Wir hatten keinen Grund zum Meckern.
CK(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sauber. Da man Selbstversorger ist, kann man gut ausschlafen und das Frühstück bei herrlicher Sonne auf einem großem Balkon genießen. Der Garten ist super gepflegt. Gute Restaurants sind reichlich vorhanden. Es gibt auch Strandabschnitte, wo man nur etwas verzehren muss und nicht die 5 € für die Sonnenliege zahlen muss. Ansonsten ist der Ort in der Vorsaison eher ruhig, gut zum relaxen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Ferienanlage
es war ein toller Urlaub! Die Ferienwohnung und auch die Gesamtanlage waren sehr gemütlich, sehr gepflegt, ruhig und trotzdem waren Strand und Tavernen super zu erreichen. Sehr empfehlenswert, immer gern wieder!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Stammgästen
Wir waren in diesem Jahr bereits das zweite Mal da und haben es erneut nicht bereut. Im Gegenteil: Wir haben wieder einmal sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Die Familie Papadakis ist sehr nett, ist immer da, hat gute Deutschkenntnisse und geht auf jeden Wunsch ein. Dieses Mal haben wir nicht pauschal gebucht, sondern individuell und so in den Ferien mit Kind viel Geld gespart. Auch das hat problemlos geklappt. Die Familie Papadakis hat den Taxitransfer zu einem günstigeren Preis zuverlässig für uns…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nette Anlage - vorbehaltlos weiterzuempfehlen!
Die Anlage ist klein und durch den gepflegten Garten wunderschön anzusehen. Eigentlich hatten wir ein Zimmer im Corissia Beach gebucht, wurden aber hier untergebracht. Ich denke, es spricht für diese Anlage, wenn das über Jahre von Holidaycheck ausgezeichnete Hotel Corissia Beach, seine Gäste hier unterbringt. Die Apartements sind sehr geräumig. Besonders hervorheben möchte ich die absolute Sauberkeit und den guten Zustand im Allgemeinen. Das Hotel hat viele Stammgäste, verschiedenen Alters. Als wir dort waren,…
Edda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Papadakis, einfach toll
Sehr guter- unglaublich familiärer Umgang mit den Gästen. Hier wird jeder Sonderwunsch ohne große Umschweife erfüllt.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekte Erholung
Es ist einfach perfekt. Waren zum 3. mal bei Papadakis und werden auch wieder kommen, die Anlage ist sehr gepflegt und überall riecht es nach Blumen. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Dorfplatz ist ist auch um die Ecke. Für mich ist es ein Urlaub wie nach Hause kommen. Kein Stress , keine Warteschlangen wie in Hotels. Man kann selber entscheiden wann gegessen wird und wo. Uhr braucht man nicht.