Angela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erste Wahl in San Vito!
Gutes Hotel mit phantastischem Blick auf die Bucht von San Vito (unbedingt mit Meerblick buchen!). Seine 4 Sterne wären in Deutschland 2-3 Sterne. Jetzt im Oktober absolute Ruhe im und um das Hotel. Die Zimmer und das Bad sind nicht gerade riesig, aber ausreichend groß. Das gesamte Personal war ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit. Jedem Wunsch und jeder Reklamation wurde sofort nachgegangen und entsprochen bzw. wurde beseitigt. Das Frühstück war für ital. Verhältnisse recht großzügig (versch. Müsli,…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Diese Hotel war ein Highlight
Wir hatten nur Übernachtung Frühstück gebucht und das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Erkundungen auf Sizilien mit einem Mietwagen genutzt. Zeitweise waren wir zu dieser frühen Reisezeit die einzigen Gäste im Hotel. Das Personal war in jeder Weise zuvorkommend und hilfsbereit und wird uns in guter Erinnerung bleiben.
Norbert(61-65)Deutschland
Fast alleine im Hotel
Wir waren Mitte Mai die einzigen Gäste im Hotel. Nur unterbrochen von 2 Reisegruppen für je 1 Nacht. Lage des Hotels ist ok. ca. 5Min. Gehzeit zum Strand. Zimmer mit Meerblick buchen, besser geht nicht.
Tanja(41-45)Deutschland
Schöne Aussicht auf die Bucht von oben
Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes. Zu Fuß ca 5 min in das Zentrum und 3 min zum Strand. Es gibt viele Zimmer und es ist ein gutes durchschnittliches Hotel. Die Zimmer sind eher moderner und haben einen Balkon mit Wäschetrockenmöglichkeit. Sehr zum empfehlen, wenn man etwas Ruhe gebrauchen kann.
Jürgen(61-65)Deutschland
Gemütlich - zweites Hotel einer Sizilienrundreise
Dieses Hotel in San Vito lo Capo war die zweite Station unserer Gebeco-Rundreise. Es liegt etwas außerhalb des Ortes mit sehr schönem Blick auf das Meer; es hat aber keinen Pool und keinen Liegenbereich! Es gab ein schmackhaftes Viergangmenü in einem schönen Speisesaal, Getränkepreise und Service waren gut. Der Weg zum Sandstrand und zum Ort beträgt ungefähr 10 Minuten.
Gunnar(41-45)Deutschland
Tolle Übersicht von oben
Lage am Rande des Ortes, von oben guten Blick auf die Bucht. Zimmer modern ausgestattet. Fön könnte etwas mehr Power gebrauchen :-). Eier können auf Wunsch nach Wahl bestellt werden. Ansonsten Äpfel zur Wahl. Käse und Wurst und Kuchen. Schöne Terrasse mit Wäschetrockner und Blick auf die Bucht.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel
Schönes Strandhotel, Shuttle kostenlos zum Strand(haben wir aber nicht in Anspruch genommen),frisch renoviert, Betten und Möbel im Zimmer neu,Speisesaal hell und freundlich,zum Teil rühriges Personal,Essen (HP) lecker, Frühstück ging für italienische Verhältnisse auch,Mit Italienisch und Englisch Verständigung mögl. Strand sauber, Wasser glasklar, keine Steine,genug Einkaufsmöglichkeiten im Ort,,,. Auch der Verdauungsspaziergang nach dem Abendessen war gesichert da im Ort viel los war. Alles in allem gutes…
Klaus(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges, angenehmes Hotel
Das Hotel zählt insgesamt zu den besseren Hotels vor Ort. Die Entfernung zum Strand beträgt 10 Minuten zu Fuß. Am Strand gibt es keine freien Duschen und Toiletten, sodass man dafür jeweils 1 Euro bezahlen muss. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Lediglich das Badezimmer war eine Katastrophe, da keine Duschwanne vorhanden war und das Wasser somit den ganzen Boden bedeckte.. Zimmer ohne Meerblick sind sehr ruhig, dafür sieht man aber nur eine Hügellandschaft mit grasenden Ziegen :-)