Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sind wieder hier im HOTEL PANORAMA gestrandet :-))
Sind wieder hier im HOTEL PANORAMA gestrandet für einn Kurzurlaub. Alles passte weider perfekt nur das Wetter hätte besser sein können...
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhafte Aussicht
Sehr schöne Aussicht aus dem Frühstücksraum, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes und aufmerksames Personal. Zimmerausstattung nicht mehr ganz zeitgemäß.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine nette Unterkunft für kleines Geld
Eine angenehme Unterkunft ohne großen Schnickschnack. Die Zimmer im Dachgeschoss sind renoviert und in einem guten Zustand.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Atemberaubender Blick -selber ansehen!!!!!!!!!!!!!
Wunderbarer Blick schon beim Frühstück über Reede und Hafen und Düne!!! Unschlagbar!! Am Nachmittag unbedingt die SELBSTGEMACHTEN TORTEN probieren!!!! Es lohnt sich!!!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Für den Kurzurlaub ok...
Hotel im Oberland direkt an der Treppe. Empfang war nicht so freundlichen aber ok. Zimmer veraltet aber sauber. Frühstück war in Ordnung. Freies w-lan vorhanden und TV vorhanden
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Grandiose Aussicht, sehr freundliches Personal!
Wunderschöne Aussicht zum Frühstücksbuffet, leider teilweise schon etwas antiquierte Einrichtung. Sehr freundliches Personal!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes feines Hotel mit super Panorama
Sehr schönes, kleines, feines Familiengeführtes Hotel. Die Eigentümer und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Zimmer haben einen super Ausblick auf die Düne, sowie auf die Nordsee. Es liegt direkt in unmittelbarer Nähe zum Fahrstuhl der das Unterland mit dem Oberland verbindet. Die Räumlichkeiten des Hotels befinden sich im 1.Stock verbunden über eine Treppe. Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr günstig. Von hier hat man kürzeste Verbindungen zu den Sehenswürdigkeiten, sowie zu den…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt, während unseres Kurzurlaubes. Lage ist einmalig, von unseren Zimmer hatten wir ein herzlichen Blick auf das Unterland und rüber zur Düne. Sehr reichhaltiges frühstücksangebot. Das nächste Mal buchen wir wieder dort. Vielen Dank auch an Frau S., die uns bei Lösung unseres Gepäckproblemes ( wurde versehentlich nicht auf die Fähre verladen ) sehr schnell half, dass wir dieses innerhalb kürzester Zeit wieder bekamen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wiederholungstäter
Wir waren schon zum 2ten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es wird bestimmt ein 3tes mal geben. Hatten diesmal ein Doppelzimmer mit Balkon wo man selbst bei dieser Jahreszeit mal verweilen kann! Frühstück wieder fantastisch obwohl nicht viele Gäste zu der Zeit im Hotel waren.
Christiane & Guidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut empfehlenswertes Frühstückshotel
Wir waren im Rahmen eines Arrangements in diesem Hotel untergebracht und waren sehr zufrieden. Der Ausblick grandios, das Zimmer tip-top sauber und das Frühstück sehr schmackhaft mit vielfältiger Auswahl. Dazu absolut freundliche Hoteliers.