Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kleine Zimmer und trotzdem gut
Wer für ein paar Tage sich auf Helgoland erholen möchte, ist im Hotel Panorama richtig aufgehoben. Ein sehr gutes Frühstück und ein ordentliches Essen im abendlichen Restaurant im Angebot. Knieppersuppe als Vorspeise nur zu empfehlen. Es ist alles sauber und man wird immer freundliche behandelt. Einziger Wermutstropfen sind die sehr kleinen Zimmer. Bei Kurzreisen sollte das aber kein Problem sein, insbesondere da die meisten Zimmer auf Helgoland relativ klein sein sollen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein toller Pärchenurlaub
Das Hotel liegt im Oberland, genau gegenüber des Aufzugs. Die Lage ist ideal, dann das Hotel hat das Restaurant im ersten Stock, so hat man einen wunderbaren "Rund-um-Blick". Die Zimmer sind zweck mässig eingerichtet, etwas altmodisch aber sehr sympatisch. Unser Zimmer war mit Balkon, endsprechende Gartenmöbel - sehr nett! Die Zimmer werden täglich gereinigt, alles ist sehr gepflegt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, man kann zwischen vielen Dingen auswählen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Wir fühlen uns wohl im Panorama Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel. Super Frühstück mit Rühr- und Spiegeleier große Auswahl an Wurst und Käse, frische Brötchen und einem fantastischen Ausblick auf die Reede und die Düne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder im Okt. 2011.

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Familiär geführtes Hotel mit toller Aussicht
Wir haben über die HelgolandTouristik das Arrangement "Narrenfreie Zone" gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Hotel liegt im Oberland. Fast alle Zimmer haben Meerblick bzw. Sicht auf die kleine Schwesterinsel "Die Düne". Die Zimmer sind mit etwas älteren Möbeln bestückt, aber es sah nicht altmodisch, sondern eher gemütlich aus. Die Sauberkeit war 1a! Das Badezimmer hätte ein wenig größer ausfallen können. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und war auch die sonstige Zeit immer hilfsbereit und gut…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Seit mehreren Jahren sind wir Gäste des Panorama-Hotels. Die familiäre Athmosphäre gefällt uns sehr gut. Besonders zu empfehlen ist die Lage und der Ausblick auf Düne und Reede. Im Restaurant findet man für jeden Geldbeutel das Passende. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Alles in allem ein Hotel, wo das Preisleistungsverhältnis einfach stimmt!