Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Wir hatten das Hotel für die erste Nacht unserer Sardinienreise gebucht. Die Lage ist gut und man ist nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Restaurants und Bars sind in der Nähe. Die Zimmer sind einfach aber sehr schön eingerichtet. Wir hatten außerdem eine großes tolles Bad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis für die eine Übernachtung war sehr günstig. Erwähnenswert ist vor allem die Dachterasse mit tollem Rundumblick über die Stadt, den Hafen und das Meer. Als Startpunkt einer…
Jo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zentrale Basis mit toller Terrasse
Großzügiges Haus, gutes Frühstück, netter Service, sehr zentrale Lage. Nette Basis für einen Aufenthalt. Ganz großes Plus: Phantastische Terrasse auf dem Dach
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tip Top Toll - Schönes Hotel in zentraler Lage.
Tolle 3 Tage im Panorama. Da wir auch die Suite hatten, gab es absolut nichts zu meckern. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Gerne jederzeit wieder. Vermutlich die beste Aussicht Olbias.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super tolles Hotel und freundlichster Service!
Wir hatten das Hotel als zentralen Punkt für unsere Ausflugsmöglichkeiten gewählt. Der Check in verlief schnell und reibungslos. Der Service der Rezeption ist super freundlich, haben wir selten erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels! Wir haben uns auf Englisch unterhalten - aber wir erwarten auch nicht, dass wir uns im Ausland auf Deutsch unterhalten können. Das Zimmer, das wir gebucht hatten, war die Panorama Suite - einzigartiges, tolles, großes Zimmer, mit rundum großen Panorama Fenstern.…
Heinrich Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gute Lage recht freundlich gerne wieder
Direkt in der Altstadt von Olbia gelegen. Vorteil eigener bewachter Parkplatz in der Nähe.Freundlich und aufmerksames Personal. Frühstück als Buffet (italiänische Art). Tolles Panoramadachterasse.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es ist das tollste Hotel in Olbia
Wir sind in jeglicher Hinsicht total zuvorkommend behandelt worden. Echter Service, wie man ihn suchen muss. Alles perfekt. Sauber bis in die letzte Ecke. Echt Klasse. Suite 503
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel in Top Lage!
- sehr sauberes Hotel - modern und mediteran eingerichtet - moderner Aufzug - angenehme, gemischte Gästestruktur - konstenloses Internetterminal für Gäste - kostenloser, videoüberwachter Parkplatz für Gäste - kostenlose Nutzung des Roof Garden (Dachterasse mit Sonnenliegen) mit Panorama-Blick über Olbia - Strandhandtücher können gemietet werden (für 2 € pro Tag und Stück, bei uns leider ohne Vorankündigung der Kosten) - Sonnenschirm kostenlos für den ganzen Urlaub zur Verfügung gestellt - das…
David(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller service
wir waren possitiv überrascht der service war fantasitsch Das hotel liegt mitten in der Stadt, ist aber trodem ruhig, da eigentlich keine autos vorbei fahren können. der Parkplatz in der nähe ist camara überwacht dadurch kann man nachts auch sein surfbrett auf dem auto liegen lassen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Sardinienurlaubin Olbia.
Sehr schönes, neues Hotel,großes,sauberes und gut eingerichtetes Doppelzimmer.Frühstück sehr gut.Rauchmöglichkeit auf der Dachterasse.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel und Service top
Die Sauberkeit und auch der Service waren toll...sehr bemühtes und zuvorkommendes Personal!!! Würde ich jederzeit wieder hinfahren, besonders toll bei Sonnenschein ist die Dachterrasse im 6 Stock!! Sehr angenehm ist auch der hoteleigene Parkplatz, bei den engen Gassen von Olbia ;))!