Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit den besten Gastgebern die man sich wünschen kann. Vom Frühstücksraum schöne Aussicht über Willingen und zu den Skihängen. Hatten das Silvester-Paket im Berggasthof zum Wilddieb mitgebucht und können dieses auch weiterpfehlen, Super-Party !
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas und Marion (51-55)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 3-5 Tage
Wir hatten viel Spaß im Haus und kommen bestimmt w
4,0/6
Sehr schönes in die Jahre gekommen Haus, das für feierfreudiges Publikum genau der richtige Anlauf ist. Zu dem sehr central gelegen.
Richard & Helga(56-60)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 3-5 Tage
Empfelenswert
4,0/6
Zweckmäßige Einrichtung in den neu Renovierten Zimmern. Zum 2.mal waren wir über Sylvester zu Gast bei Kalle &Beate die uns immer wieder mit ihrer guten Laune Freude bereiteten .Top Bewirtung und Reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder !
Martina(51-55)
Verreist als Freundeim November 2017für 1-3 Tage
Man fühlt sich einfach pudelwohl
5,0/6
Nach der Renovierung top Frühstück ist der Hammer. Immer wieder. 2018 sind wir mit 12-14 Personen wieder bei Euch Beate und Karl-Heinz unbeschreiblich. Super liebe Menschen. Sie sind einzigartig..... immer gute Laune. Freuen uns jetzt schon auf Euch Ganz liebe Grüße von der Ahlener Truppe
Fredy(56-60)
Verreist als Freundeim Februar 2017für 3-5 Tage
Super Wochenende
5,0/6
Super sauber und sehr schöne Aussicht mit Super Gastgeber Beate und Karl Heinz. Das Frühstück ist vom Feinsten.Es wird Serviert von Beate und Karl Heinz mit bester Laue und guten Sprüchen.
Peter(51-55)
Verreist als Freundeim November 2016für 1-3 Tage
Ideal für Clubreisen
5,0/6
Gutes Mittelklasse-Hotel in guter zentraler Lage. Klasse Frühstück. Aber das beste am Hotel ist der Service- das Wirteehepaar Karl-Heinz und Beate sind einfach super nett und kümmern sich um alles!
Reinhild(51-55)
Verreist als Freundeim September 2016für 1-3 Tage
Superservice!
5,0/6
Top-Gastgeber!!! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frisch. Absolut angenehmes und gemütliches Ambiente, tolle Aussicht
Jens(41-45)
Verreist als Freundeim September 2016für 1-3 Tage
Selten so Zuhause gefühlt, top Gastgeber!!!
5,0/6
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber liebevoll gepflegt und top Sauber. Die Gastgeber versuchen alles möglich zu machen was sehr selten ist! Das erzeugt eine wunderbare familiäre Atmosphäre. Gerne kommen wir wieder!!!
Susanne(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2016für 3-5 Tage
Immer wieder!!!!!!!!!
5,0/6
Frühstück Top,es hat an nichts gefehlt. Beate und ihr Mann haben frischen Wind ins Hotel gebracht.Sehr aufmerksam und freundlich . Top Team !!!!!. Jetzt wäre.es noch schön wenn was an den Zimmern getan würde,leider sind die in die 70 Jahre stehen geblieben. Sehr alt alles. Aber vielleicht macht er…
Christiane(36-40)
Verreist als Paarim März 2016für 1-3 Tage
Tolle Lage, tolle Gastgeber
5,0/6
Tolle Lage über Willingen Super freundliche Gastgeber Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit des Teams ist einfach spitze, wir waren nun schon 3 x dort und haben dieses Hotel nun als unser Stammhotel in Willingen