Dorothee(36-40)Schweiz
Familienfreundlich, preiswert und Toplage
Ausserordentlich freundliches Personal :-) , nach einem Jahr arbeiten fast noch die gleichen Leute im Hotel, das spricht für ein sehr gutes Arbeitsklima Toplage, Bus direkt vor der Haustüre und Eishalle HCD nebendran Perfekte Zimmergrösse für 5-köpfige Familie, kleine Küche im Zimmer Tolle Hotelbar mit wunderschöner Pianomusik Wir kommen gerne wieder!
Damaris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
F&F Freundlich und familiär
Der Aufenthalt im Hotel Panaroma ist sehr familiär. Da wir bereit zum vierten Mal logierten, spricht dies doch für sich. Das Personal ist sehr freundlich trotz den sehr hektischen Zeiten während der "Spenglercup"-Woche.
Peter(51-55)Deutschland
"Top-Wohlfühl-Hotel"
Top-Wohlfühl-Hotel mit überaus netten, sehr freundlichen Mitarbeitern in bester Laune -inkls. Rezeptionshund! Sehr gute Preis-Leistung durch Pauschalarrangements für Familien.

Klaus(56-60)Deutschland
Top Aufenthalt im Hotel Panorama Davos
Ein Hotel absolut zur Weiterempfehlung, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, alles super keine Probleme, werde wieder im Hotel Panorama Davos buchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schwabentennis in Davos!
Seit vielen langen Jahren das beste Hotel für mich, meine Familie und meine Freunde!! Die Lage, das freundliche Ambiente sind einmalig und von daher nur zu empfehlen
Christian & Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern/Hunden
Wir sind seit bald 17 Jahren Stammgäste und sind immer wieder sehr gerne im Hotel Panorama. Speziell zu erwähnen wäre noch die grosse Hundefreundlichkeit des Hotels.
Marlene(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sympatisches Hotel an bester Lage in Davos Platz
Ein sehr sympatisches Hotel . Man fühlt sich sehr willkommen.Das Essen ist sehr gut und vielfälltig. Zimmer gut;schönes Bad.
Samuel(56-60)Schweiz
Skiurlaub im Panorama
Wir würden das Panorama jederzeit wieder wählen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Management und Personal sehr zuvorkommend. Angenehme Atmosphäre.
Samantha(41-45)Schweiz
Schöne und lustige Ferien im Hotel Panorama Davos
Wir empfehlen ein bisschen mehr ausgebildetes Personal im Restaurant! Grosse Zimmer. Gut für Familien! Sehr Zentral
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen !
Sehr zentrale Lage, Bus direkt vor dem Haus ! Äusserst freundliches Personal, herrliche Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tiefgarage muss separat bezahlt werden, keine anderen Parkplätze zur Verfügung. Wir kommen aber gerne wieder ! Fam. S.