Angelika(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Erholung - sehr zu empfehlen
Ein Wellnessbereich zum Träumen, ein Buffet das keine Wünsche offen lässt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend - sehr familiäre Atmosphäre... kurz: Man fühlt sich hier pudelwohl und willkommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Lage - wenig empfehlenswert
Für ein 4 Sterne Wellness Hotel ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht gut, das Zimmer zu klein, keine Minibar vorhanden und die Restaurant- und Serviceleistungen dem Gast gegenüber eher schlecht. Suchten ein Stammhotel für Wochenendtrips, aber es aber da nicht gefunden.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Hotel mit bodenständigem Flair
Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet Die Größe und Ausstattung der Zimmer braucht keinen internationalen Vergleich zu scheuen. Dass die Zimmer sehr sauber sind, versteht sich wohl von selbst. Die inkludierten Leistungen, die im Rahmen sogenannter Wellnessdienstleistungen laufen, können als hervorragend betrachtet werden (Wanderbegleitung, diverse Trainer... ) Die Mischung der Gästestruktur (ein 1 Monate altes Baby bis hin zur 80-jährigen "Hofratswitwe") empfinde ich als äußerst angenehm Die Handy…

Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Peis-Leistungverhältnis stimmt mit dem Angebot
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Das Panorama ist hervorragend. Wanderungen und Ausflüge sind sehr vielseitig. Bademöglichkeiten sind vorhanden. Erholung und Freizeitzeitbeschäftigungen sind vorhanden. Preis-Leisutngsverhältnis passt.
Lore & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Personal sehr freundlich, Zimmer super sauber
Hier kann man wieder Urlaub machen, wenn man ein Abkommen mit dem Wettergott hat. Hotel ist sehr schön, wir werden wieder kommen. Man kann das Hotel weiterempfehlen. Die Verpflegung ist sehr gut, der Welness-Bereich hervorragend.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Hotel mit tollem Service
Ein tolles Hotel mit wunderschöner Lage, Blick auf den Walchsee und zahmer Kaiser in Tirol. Problemlose, schnelle Anfahrt von München auf der A8 und Inntalautobahn, Abfahrt Oberaudorf in 1,5 Stunden. Vor allem super Service und klasse Essen, jeweils 5-Gang.Menue und samstags Themenbufett. In der Früh ebenfalls Bufett. Ich war schon 4 mal jeweils Anfang März mit Freundinnen da. Der Service an Rezeption und vor allem im Restaurant ist perfekt, das Personal ist immer das gleiche, das heisst schon viel. Die…
Manfred & Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Super-Welness-Hotel
Wir waren dieses Jahr zum vierten mal im Panorama und waren wieder sehr zufrieden. Wir fühlen uns schon als Stammgäste und kommen immer wieder gerne hierher. Man kommt an und fühlt sich wohl. Auch der angebotene Schuttle-Service ins Tal funktioniert hervoragend.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ruhiges Hotel abseits der Hauptstraße
Das Hotel befindet sich leicht oberhalb von Walchsee. Abseits der Hauptstraße erzeugt ein toller Blick auf den Zahmen Kaiser und den Walchsee allein schon ein Wohlfühl-Ambiente. Die Küche hat eindeutig 4 Sterne Qualität, die Ausgestaltung der Zimmer eher 3. Wir kommen seit 10 Jahren hierher und haben noch keinen Urlaub bereut. Die freundlichkeit der Angestellten und abwechslungsreiche Abendmenues lassen den Tag immer angenehm ausklingen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.k. Ohne Auto ist ein Aufenthalt eher…
Manfred & Hanni(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wahnsinnig gut
Ich bin schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist sehr gemütlich und man fühlt sich wohl. Es gibt nur etwas zu bemängeln, der Whirlpool ist zu kalt. Ich hab dies bereits im Fragebogen des Hotels vermerkt. Bin mir sicher, dass es beim nächsten mal besser ist. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur jedem empfehlen, einfach super. Hanni Frick, Balzers (FL)
Sören(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Superschnell entspannt
Beim Freizeitangebot Sauna bewerten wir die Einrichtungen im Panorama mit sehr gut. Die türkische Anlage im Seehof ist für die Anwendungen zu kalt (Wasser und Raumtemperatur) und der Masseur für die Entstehung einer wohligen Stimmung viel zu unsensibel.