Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit bodenständigem Flair

Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet Die Größe und Ausstattung der Zimmer braucht keinen internationalen Vergleich zu scheuen. Dass die Zimmer sehr sauber sind, versteht sich wohl von selbst. Die inkludierten Leistungen, die im Rahmen sogenannter Wellnessdienstleistungen laufen, können als hervorragend betrachtet werden (Wanderbegleitung, diverse Trainer... ) Die Mischung der Gästestruktur (ein 1 Monate altes Baby bis hin zur 80-jährigen "Hofratswitwe") empfinde ich als äußerst angenehm Die Handy-Erreichbarkeit ist (selbstverständlich) gegeben. Ich reise sehr viel in Mitteleuropa herum und kann dem Leser versichern, dass das Preis-/Leistungsverhältnis als perfekt zu betrachten ist. Als beste Reisezeit würde ich den Sommer und Herbst, aber auch den Winter angeben.

• In etwa beträgt die Größe der "normalen" Zimmer 30 m² Die Ausstattung kann als gehoben und der internationalen 4-Sterne Kategorie als angemessen betrachtet werden

• Die Küche entspricht internationalem Standard, auch für Vegetarier bestens geeignet. Man geht auch auf individuelle Wünsche ein! Zu empfehlen ist die "Verwöhnpension"= Vollpension, in welcher, abgesehen vom Getränk, alles inkludiert ist.

• Ganz einfach: ausgezeichnet! Dieses Prädikat bezieht sich auf alle Teilbereiche!Das Personal kann als sehr geschult angegeben werden. Die ausländischen Mitarbeiter sprechen in beeindruckender Weise ein gepflegtes Deutsch!!

• Für unseren Geschmack ist die Lage perfekt: ruhig, etwas abseits gelegen, somit also auch ideal für unseren kleinen Hund. Die Unterhaltu8ngsmöglichkeiten in der Hotelgruppe können mehr als ausreichend bezeichnet werden. Wandermöglichkeiten gibt es fast unendlich viele, Ausflugsmöglichkeiten nach Salzburg, Kitzbühel bzw. Innsbruck stellen kein Problem dar. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort nur in begrenztem Rahmen möglich.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangbeote können wohl kaum überboten werden: kurz gefasst: Reiten, Tennis, eigener Fußballplatz!!, Hallenbad, Sauna, diverse Trainingsmöglichkeiten, Animation, Kindebetreuung, Schwimmbad mit Liegestühlen .... eigentlich kann das Angebotene auf Grund der Überfülle gar nicht ausgenützt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise