Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wieder mal ein super Urlaub!
Anlage und Zimmer waren sehr sauber. Frühstück, Mittag-und Abendessen waren super.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Da kann man sich wirklich 100 Prozent wohlfühlen!
Wir waren mit allen Bereichen des Hotels mehr als zufrieden! Besonders die Freundlichkeit des Gastronomie-Personals und die Qualität der Speisen ist hervorzuheben. Die wunderschöne Umgebung bietet für Naturliebhaber eigentlich alles, was man sich wünschen kann. Besonders die Wanderungen im Kaisergebirge gefallen uns immer wieder! Besonders angenehm fanden wir auch das unser Hund problemlos akzeptiert wurde. Wir werden immer wieder gerne ins Panorama fahren!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Himmel auf Erden
Ankommen und Wohlfühlen, schon bei der Ankunft beginnt der Urlaub, die Begrüßung war herzlich das Einschecken ging schnell über die Bühne.Dann kam die Überaschung, die gebuchte Suite war schön groß und ganz toll eingerichtet. Die als Vollpension von der Gastronmie angebotenen Verwöhnmenues waren eine wahrer Augenschmaus und von hoher Geschmacklicher Qualität. Der Service wurde von freunlichem kompetenten Personal durchgefürht. Im Fittnesprogramm ist für jeden was dabei. Der Zimmerservice wurde von freundlichem…

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung, gutes Essen, Freundlichkeit
Wir waren nun schon das dritte Mal hier und wir fühlen uns wie zu Hause. Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich einfach wohl hier. Wir können das Hotel Panorama nur weiterempfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Erholung pur
Fahre nun schon seit ca. 10 Jahren an diesen traumhaften Ort und verbringe dort bis zu zweimal im Jahr meine Auszeit. Die herzliche und familiäre Art gibt auch einem allein Reisenden Grund genug sich nicht "allein" zu fühlen. Das sehr aufmerksame und freundliche Personal - gleich ob Service, Küche, Reinigung etc. ist kaum zu überbieten. Die Verwöhnpension in ihrer Vielfalt, Abwechslung und Geschmack ist ein Genuss. Auch im Beautybereich fühlt man sich, dank sehr kompetenter und freundlicher Beratung, mehr als…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel sehr freundlich und sehr sauber.
Dieses Hotal ist perfekt für Paare die ein paar Tage ausspannen möchten. Ruhig gelegen mit einem echten "Panorama" der ideale Ort um neue Energie zu tanken. Wir kommen wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, dass man ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Eine ausgezeichnete Küche und gute Weine. Wellnessbereich ist sehr schön und vielseitig, so richtig zum Entspannen. Eine sehr angenehme Atmosphäre und sehr viele Wandermöglichkeiten von Bergsteigen, Bergwandern bis hin zum Sparzierengehen.
Antonietta Catalano(51-55)
Relax und Sonne
Die Lage des Hotel Panorama ist super, mann hat Moeglichkeit ueberall zu fahren: innsbruck, Salzburg und andere staedte, und vorallem die Wandermoeglichkeiten.
Peter Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness und Entspannung vom Feinsten
Auch ein 4 Sternehaus kann in verschiedenen Bereichen einen 5 Sterne Komfort bieten.Das Hotel Panorama kann im Wellnessbereich durchaus mit allen 5 Sterne Häusern in der Region mithalten und dies sollte man dokumentieren. Die ausgezeichnete Lage und Ruhe des Hotels sind gleichfalls erwähnenswert.
Marianne(41-45)Deutschland
Ein super schönes Erlebnishotel für die Familie
sehr schöne Lage , Blick über den Walchsee, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, tägliche Angebote zur Freizeitgestaltung und Infos über die Region sehr vielfältig und schön gestalteter Hotelzeitung.