Trolli (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung
Restaurant war die Sauberkeit nicht so bisschen Essensreste auf den Boden. Kein Lift vorhanden obwohl es in der Info zum Hotel drin stand. Zimmerservice war gut. Pool war Okey Bisschen abseits
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht zufrieden
Das Hotel war okay, aber die Reinigungskraft ignorierte unsere Wünsche und erwartete ständig Trinkgeld. Draußen störten Verkäufer, und die Dusche hatte Probleme mit warmem Wasser und Ablauf.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Katastrophe
Eine Katastrophe alles was wir gesehen haben. In Katalog ist es gut geschrieben und verkauft aber in der Wahrheit ist es kein 4* hotel
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
War ok würde wieder dort hinfahren
Sehr einsam gelegen,liegt in der Einflugschneise,stört aber nicht , Möbel könnten mal erneuert werden sind aber sauber Große saubere Poolanlage auch für die Kinder seperate Erlebnispoolanlage ,wer es ruhig mag ist hier genau richtig Um diese Jahreszeit wenig Gäste,das Hotel war fast leer ,sehr angenehm Zentrum und Strand sind etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt zu erreichen mit Shuttle ,Taxi oder zu Fuß Alles in allem für ruhigen Familienurlaub ohne Stress bestens geeignet
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
NICHT buchen, egal wie günstig es erscheint!
Das Hotel und der Service ist echt Katastrophe. Einige (nicht alle) an der Rezeption wirken völlig überfordert und gestresst. Ich beginn aber am besten mal mit dem Anfang, als wir (2 Freunde und ich) um 2 Uhr Nachts nach einem langen Flug einchecken wollten hieß es, dass sie unser Zimmer wohl jemand anderen gegeben hatten (dabei war es eine Pauschalreise und das Zimmer wurde für den gesamten Urlaub vorbezahlt!). Als ein Mitarbeiter vergeblich versucht hatte den Manager zu erreichen um das zu klären, hat man uns…
Andreas(51-55)Schweiz
Schlechtes Hotel, niemals 4 Sterne
Das Hotel macht einen äußerlich guten Eindruck.Jedoch stimmen die Angaben bezgl.gehobene Klasse all inkl.bei weitem nicht.Man muss sich selber bei Bezahlung gut organisieren um noch etwas aus den Ferien zu machen.Herr Amro von l tur war uns vor Ort eine große Hilfe.Ich war sonst mit allen l tur Reisen immer voll zufrieden,aber dieses Hotel hat uns ganz und gar nicht zugesagt.Jeder Tag war wie eine Ohrfeige.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Abschreckend
Heruntergekommen, keine Seife, geflickte Duschtücher, anfangs rostig braune Brühe aus dem Wasserhahn, nervtötende Dauerbeschallung, schöner aber eiskalter Pool. Sehr schlechte Lage, kein Strand, nur einmal täglich Shuttle zu einem verdreckten "Public Beach" ohne Duschen, oder Fußweg ca. 2 km zu einem Bezahlstrand, kein Meerzugang ohne Bezahlung. Die direkte Hotelumgebung besteht aus Baustellen und aufgerißenen Straßen.
Sabine(56-60)Deutschland
Gehobene Kategorie? Unglaublich!
Blankes Entsetzen. Ein Hotel abgelegen und von Baustellen oder Abriss umgeben. Düsterer schlechtriechender Empfang mit verstaubtem Weihnachtsbaum und zerschlisssenen Päckchen darunter.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schlimmster Urlaub. Nicht buchen. Egal wie billig.
Das Hotel kann nicht als Hotel bezeichnet werden. Dunkle, dreckige Absteige trifft es eher. Die Anlage und der Service entspricht nicht mal ansatzweise europäischen Mindeststandards in Bezug auf Sicherheit und Hygiene.
Sabrina(26-30)Deutschland
Die Reise nach Ägypten
Das Hotel an sich war ganz ok. Leider haben wir Schwierigkeiten mit dem Essen gehabt. Da es für All inclusive leider zu wenig und immer das gleiche gab. Was uns gefehlt hat war im Silvester das FeuerWerk. Und allgemein die Animation.