Für Städtetrip geeignet . Zimmer war sauber und geräumig. Frühstück war ausreichend. Etwas weit ab vom Zentrum. Leider fuhr die U-/S-Bahn wegen Baustelle nicht durchgängig
Für zwei Nächte ausreichend weñn man keine Ansprüche stellt.Zimmergrösse in Ordnung,Fenster verdreckt haben bestmmt schon sehr lange keine Reinigung mehr erfahren insgesamt ziemlich runter geranzt.
Ein wunderbares Hotel für einige Nächte, Betten etwas schmal... leider der Straßenlärm, ohne geschlossenen Fenster unmöglich, das dürfte jedoch in den Großstädten immer so sein, leider keine Klimaanlage. Das Frühstück war Spitze u. das Personal ebenso! Preis Leistung in dieser Kategorie OK!
funktionelles Hotel ohne Schnickschnack. 12-stöckiger Bunker. Zwischen Hauptstraßen.
Für holidaycheck werde ich keine Bewertungen mehr schreiben, da ich die Ausführlichkeit der verlangten Angaben zu viel finde.
Hotel war für den Kurztrip in Ordnung ,da wir viel unterwegs waren.Neben dem Haupteingang ist ein tolles Lokal in dem wir super lecker gegessen haben,die Portionen sind groß und das Preis Leistungsverhältnis ist super.