Bewertungen (1.064)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Naja, der Preis passte nicht zur Leistung...
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Parkhaus ist eine Zumutung, alt und viele Stellplätze an Dauerparker vermietet. Frühstück ok, aber unterster Standard
Katha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Städtetrip vollkommen ausreichend
Klassisches Städtetrip Hotel. Nicht high class, aber alles da was man braucht, wenn man sich nur zum Schlafen dort aufhält.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber. Frühstück sehr großzügig und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Wir empfehlen dieses Hotel.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles sehr sauber und hilfsbereit 👍🏻
Sauberes gepflegtes Hotel und hilfsbereites Personal 👍🏻 Bequeme Betten 👍🏻 Zur U 2 , 8 Min. Fußweg, oder zwei Busstationen.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Zimmerkartenproblem war sehr frustrierend für mich.
Rezeption 3 Sterne Technik 1 Stern [Fahrstuhl,Zimmerkarten]
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung
Für unseren Wochenendtrip war es ok . Freundliches Personal . Badewanne läuft nicht ab , Haustechnik am Woe nicht da
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Laut und etwas außerhalb; aber für mich okay.
Hotel über 12 Etagen, direkt zwischen Hauptstraßen und Bundesstraße gelegen; daher extremer Lärmfaktor. Außer bei geschlossenen Fenstern.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber das Hotel muss dringend renoviert und an 2024 angepasst werden. Es ist sauber aber veraltet. Teppich im Zimmer ist fleckig es gibt keinen Tresor. Keine Freizeitangebote, Kaffeeautomat an der lobby kaputt kommt nur klares Wasser raus.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Klasse Hotel . Für normale Verhältnisse alles super. Das Frühstück ist klasse. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr net und Hilfsbereit.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ok aber nicht noch mal.
Aufgrund der hohen Nachfrage wegen Taylor Swift waren meine Auswahlmöglichkeiten begrenzt. Mein Zimmer war ok. Matratzen überraschend gut. Das Zimmer meiner Eltern war leider dreckig: eklige dunkle (Blut?) Flecken im Badezimmer an der Wand, Schimmel. Generell ist das Hotel abgewohnt und an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Check in war super freundlich, wirklich sehr sehr nett. Personal beim Frühstück eher mürrisch und schlecht gelaunt. Das Frühstück war ausreichend. Klientel leider etwas zwielichtig. Auf…