Bewertungen (1.064)

Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens in einem guten Hotel
Sehr gut gelegen, Frühstück auch sehr gut. Parken mit EUR 12,00 am Tag ist in Ordnung. Sehr guter Anschluss zum ÖPNV
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu wenig für das Geld
Die Hotelanlage war Sauber die Zimmer waren ok nur das die Betten auseinander Standen war nicht gut, ist blöd als Paar in Einzelbetten zu schlafen. Das Frühstück wahr nichts Besonderes hätte mir mehr erhofft von ein 4 Sterne Hotel. Wer es Schlicht und einfach mag und keine Große Ansprüche stellt für dem ist das Hotel genau das Richtige
Barry(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Empfehlenswertes Hotel
Eine gute Lage und nettes Personal ich konnte mich nicht beschweren alles hat funktioniert und ich kam gut an jedem Ziel an.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
In Ordnung
Preiswertes Hotel außerhalb, zum schlafen in Ordnung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für ein Wochenende ok.
Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir in der Nähe ein Konzert besucht haben u. wir den Veranstaltungsort von dort aus fußläufig erreichen konnten.
Frank 54 Jahre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für den normalen Bürger
Zimmer in Ordnung Fernseher sehr klein. Frühstück in Ordnund Auswahl hätte etwas größer sein können. Abends leider nur ein Getränkeautomat der aber zu guten Preisen. Snackautomat leider die ganzen 3 Tage wo wir da waren defekt. Alles in allem aber ein anständiges Preis-Leistungs - Verhältni
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist sauber und okay.
ganz okay ......................................... .................................................. .
Joël(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Zu grosses Hotel
Hotel weit weg vom Geschehen der Stadt Frühstück nicht ausreichend für die Grösse von Hotel Viele grosse Gruppen sind im Hotel
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt in Hamburg
Tolles Hotel,sehr gute Lage,freundliche Mitarbeiter,alles passend für einen Urlaub oder eine Geschäftsreise, sehr zu empehlen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert für Städtetrip
Als Städtereise durch die gute Verkehrsanbindung zu empfehlen. Frühstücksbüffet große Auswahl von Wurst, Käse, Marmelade bis hin zu mehreren Sorten Cerealien und Joghurts. Matratzen benötigen unbedingt einen Austausch, genauso wie der Duschvorhang. P.S.: Teppichboden unter der geringen Zeit für das Reinigungspersonal sollte auch nochmal bedacht werden. Entweder mehr Zeit für das Reinigungspersonal, oder Pflegeleichteren Belag ;)