Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hamburg, ist aber nicht schlimm da mit Öffies gut zu erreichen. Es ist sauber und das Frühstück ist okay. Das Personal ist nett und freundlich! Preis-Leistung ist vollkommen okay!!!!
Waren für vier Nächte in Hamburg! Das Hotel ist auf jeden Fall dafür zu empfehlen. Alles bisschen in die Jahre gekommen, aber wirklich sauber! Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ausreichend. Nix außergewöhnliches, aber vollkommen okay. Die Lage ist einigermaßen okay, sehr arabisch alles drum herum. Die Verbindung zur City ist mit Bus/ Bahn und 25 Minuten wirklich gut.
Zimmer war funktional eingerichtet, kein überflüssiger Schnickschnack. praktisch der Kühlschrank. Ganz ideal die Anbindung an den ÖPNV, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Bus fährt 8 Stationen bis zur U2 "Rauhes Haus", von dort fährt die U2 3 Stationen zum Berliner Tor, wo Umsteigemöglichkeit in S Bahn und U1 besteht.
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, Badezimmer geräumig, sauber und mit stationären Seifen & Duschgelspendern ( !!!! ) ausgestattet. Frühstücksraum: ruhige Atmosphäre und sehr zuvorkommendes Personal. Angebot sehr reichhaltig
Ist etwas abgelegen vom Zentrum aber mit den ÖPNV super zu erreichen.
Unser Zimmer war sehr groß und ordentlich.
Das Frühstück war gut.
Zu. Service können wir wenig sagen, da wir nur eine Übernachtung dort hatten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gemütliches und freundliches Hotel.
Hilfsbereites und höfliches Personal das sehr auf Ordnung bedacht ist! Frühstück ist reichlich vorhanden und man hat eine Auswahl zum essen! Werde sicherlich wieder dort Buchen!
Zimmer, Bad veraltet. Müsste man alles mal erneuern. Das ganze hotel müsste aufgefrischt werden! Lage ist ganz in Ordnung, man ist schnell mit der U-Bahn am Hauptbahnhof
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu wenig für das Geld
Die Hotelanlage war Sauber die Zimmer waren ok nur das die Betten auseinander Standen war nicht gut, ist blöd als Paar in Einzelbetten zu schlafen. Das Frühstück wahr nichts Besonderes hätte mir mehr erhofft von ein 4 Sterne Hotel. Wer es Schlicht und einfach mag und keine Große Ansprüche stellt für dem ist das Hotel genau das Richtige