Es war dreckig, das erste Zimmer was uns angeboten wurde war eine Baustelle. Ich kann es nicht weiterempfehlen auf keinen Fall für die Preisgestaltung. Service beim Frühstück war unfreundlich
Doppelzimmer gebucht, Appartment mit zwei Schlafzimmern, Küche , Bad bekommen! Fing schon mal gut an. Die Einrichtung etwas einfach, aber zweckmäßig und alles sauber! Betten waren sehr gut. Im Sommer wäre eine Klimaanlage eine sehr gute Idee, da die Sonnenstrahlen das Zimmer sehr aufheitzen! Ansonsten ist das Hotel durchaus weiter zu empfehlen.
Wir hatten zu einem sehr günstigen Deal-Preis gebucht, da darf man wohl nicht allzu viel verlangen. Der Geruch im Gang und im Zimmer war muffig, die Möbel abgewohnt, aber nun, es war nur für eine Nacht und ohne Frühstück. Leider hatten wir Pech in Tiefgarage, die wir extra genutzt (und bezahlt) haben, damit wir keinen Schaden am Auto haben. Als wir morgens zum Auto kamen, standen Bierdosen auf dem Dach, der Windschutzscheibe und Motorhaube, die Dellen und Kratzer verursacht haben. Wir haben den Schaden direkt im…
Ich kann dieses Hotel aus meiner Sicht weiter empfehlen .Das Zimmer war sauber und gepflegt das Frühstücksbuffet war gut .
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin schon öfter im Panorama abgestiegen und werde es auch zukünftig tun. Bus, Autobahn, U-Bahn, Restaurants/Geschäfte und Einkaufszentrum in der direkten Umgebung.
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel.
Zentrale Lage und gute verkehrstechnische Anbingung an Öffentlichen Nahverkehr.
Nachteilig finde ich die Bezahlung schon beim Check-In.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fahrstuhl DEFEKT / Krisenmanagement
Das Hotel war an sich in Ordnung. Wir waren zum Feiern in Hamburg und die Zimmer waren absolut in Ordnung. Was leider überhaupt nicht in Ordnung war, war das Krisenmanagement des Hotels, als die Tür des Fahrstuhls sich nicht mehr öffnete und wir im sechsten Stock 1 Stunde gefangen waren. (siehe Punkt Service)
Ein in die Jahre gekommenes Arbeiterhotel. Es ist sehr sehr laut Nachts, da es an einer Autobahn liegt. Zimmer sind groß, Betten bequem, das Personal ist freundlich. Die Fahrstühle sind bisschen langsam und wer im 8. Stock wohnt, der muss sich in Geduld üben.