Ein in die Jahre gekommenes Arbeiterhotel. Es ist sehr sehr laut Nachts, da es an einer Autobahn liegt. Zimmer sind groß, Betten bequem, das Personal ist freundlich. Die Fahrstühle sind bisschen langsam und wer im 8. Stock wohnt, der muss sich in Geduld üben.
Zimmer sind groß, was für mich sehr wichtig ist. Die Betten im Doppelzimmer lassen sich zusammenschieben. Die Betten waren gemütlich. Badezimmer hat auch eine angenehme größe. Fernseher funktioniert und eine Minibar ist auch vorhanden.
spartanisch. Es gibt z.B. kein Rührein und Speck. Warme Speisen gibt es nur inform eines gekochten Eies.
Sehr freundliches Personal, ich habe nichts auszusetzen.
Liegt unmittelbar an einer Autobahn, daher sehr laut. Wer das nicht gewohnt ist, kann nicht schlafen.
- Geschäftsreise
Gab es soweil ich weiß nicht. Ein Spielautomat zählt nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Paul |
Hallo Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Panorama Inn liegt sehr zentral an einer großen Kreuzung, daher kann es schon mal etwas lauter sein. Bei unserem Frühstücksbuffet handelt es sich um kontinentales Frühstück ohne warme Speisen. Wir würden uns über Ihren nächsten Besuch in Hamburg sehr freuen! Beste Grüße Ihr Team vom Panorama Inn.