Schlechter Empfang .Das Badezimmer katastrophal, Seifenspänder fällt immer auseinander.. Kleine Betten DasvFenster konnte nicht aufgemacht,weil das Lärm von den Straßen sehr laut war. Audgetaute Brötchen,Frühstück nicht ausreichend Einmal und nie wieder.
Das Hotel war in einem sanierungsbedürftigen Zustand und befand sich in einer lauten Umgebung in der Nähe einer Autobahn. Für eine Nacht ist es okay, aber sonst nicht. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen!
Das Hotel ist verkehrsmäßig gut zu erreichen. Die Ausstattung ist gut, das Frühstück ausreichend.
Die Lage an den verkehrsreichen Straßen ist gewöhnungsbedürftig.
Das im Hamburger Ortsteil Billstedt gelegene Panorama-Hotelliegt nahe der Autobahn, hat viele Zimmer und gehört für mich eher zur einfachen Kategorie. Dort übernachtet man für ein bis zwei Nächte als Zwischenstation ( so wie bei mir auf der Vorbereitung zu einer Pauschalreise durch Skandinavien). Die Zimmer sind einfach und funktionell eingerichtet.
Die Zimmer bzw. unser Zimmer war in einem unmöglichen Zustand. Am schlimmsten die Sauberkeit. Ausblick für ein Panorama Hotel absolut negativ. Das beste in diesem Hotel, ist das Personal sehr freubdlich und Hilfsbereit.
Bewerten das Hotel
Das Hotel ist schlicht und zweckmäßig ausgestattet
Die Zimmer sind schlicht aber zweckmäßig eingerichtet
Die Reinigung der Zimmer war immer topp
Bei Problemen im Zimmer wird schnell geholfen
Vom Hotel aus kommt man schnell zur Autobahn aber auch im Hafen und Spedition viertel
Es sind viele Lokale in der nähe des Hotels die man bin 5 bis 10 Minuten erreichen kann