- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das im Hamburger Ortsteil Billstedt gelegene Panorama-Hotelliegt nahe der Autobahn, hat viele Zimmer und gehört für mich eher zur einfachen Kategorie. Dort übernachtet man für ein bis zwei Nächte als Zwischenstation ( so wie bei mir auf der Vorbereitung zu einer Pauschalreise durch Skandinavien). Die Zimmer sind einfach und funktionell eingerichtet.
Unser Zimmer mit der Nummer 347 (auch auf meinen Fotos zu sehen) war einfach, aber funktionell eingerichtet. Es gab zwei gute Betten, Schreibtisch, echt kleiner Tisch und Stuhl, Schrank und eine zu kleine Kofferablage. Das Bad war ebenfalls funktionell eingerichtet - es hatte aber sogar eine Badewanne. Das Zimmer war sauber, lud aber meiner Beurteilung nach nicht zum langen Verweilen ein. Für eine Übernachtung war es aber ganz ordentlich.
Ich hatte nur Frühstück in dem Hotel und empfand dieses als einfach, aber sättigend. Es gab keine Besonderheiten zum Frühstück nur das Normale: Brötchen, Kaffee, Tee, Einer, Wurst, Käse und Obst sowie Joghurt. Es war ein sogenanntes "Amerikanisches Frühstück", also eher einfach.
Das Hotel liegt direkt im Hamburger Ortsteil Billstedt, nahe der Autobahn A 1. Ganz in der Nähe befindet sich das "Billstedt Center" ein großes Einkaufszentrum mit vielen Läden. Empfehlenswert ist der Besuch einer der kleinen Restaurants oder Bistros in der Nähe, die meistens von ausländischen Mitbürgern betrieben werden und eine abwechslungsreiche und leckere Küche bieten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat mehrere Konferenzräume und ein Fitness-Center. Beides habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |