Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder dieses Hotel !!!

Sehr schlecht

Die Zimmer bzw. unser Zimmer war in einem unmöglichen Zustand. Am schlimmsten die Sauberkeit. Ausblick für ein Panorama Hotel absolut negativ. Das beste in diesem Hotel, ist das Personal sehr freubdlich und Hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Zimmer mit Doppelbett gebucht. Bekommen haben wir zwei Einzelbetten gehabt. Sauberkeit vor allem unter den Betten absolut nicht hinnehmbar.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Circa 9 km vom Zentrum. Aber bei unserer Buchung war es uns bewusst.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit. Die Kritik nehmen wir sehr ernst da dies nicht unserem Standard entspricht und wir viel Wert darauf legen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen sollen. Wir werden die angemerkten Dinge mit der entsprechenden Abteilung nochmal besprechen. Bezüglich des Doppelbettes kann ich Ihnen nur sagen, dass alle Betten bei uns getrennt stehend sind und bei Bedarf zusammengestellt werden können. Tut uns Leid, wenn das im Vorfeld versäumt wurde. Ich hoffe Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg. Mit freundlichen Grüßen Ihre Panorama Hotels Hamburg