Wenn wir in Hamburg sind, dann übernachten wir immer im Panorama Hotel in Billstedt, denn es gibt in der Hansestadt kaum ein vergleichbares Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist immer freundlich, die bisher bewohnten Zimmer waren solide, sauber und ausreichend groß, das Frühstück ist schmackhaft und vielfältig. Es bleibt das Problem des zu kleinen Frühstücksraums, hier kommt es zu Engpässen, wenn das Hotel voll belegt ist. Dann schafft es das Personal nicht immer, die Tische rechtzeitig neu einzudecken, bis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Adresse die wir wieder besuchen möchten
Das Hotel wirkt von Außen nicht besonders.
Direkt an einer Hauptverkehrstraße gelegen mache es einen sehr einfachen Eindruck, der sich auch von Innen bestätigt.
Wir sind von Hamburg in gleicher Preislage weitaus bessere Hotels gewöhnt und können es daher nicht weiterempfehlen.
Gutes Hotel für einen Städtetrip mit Panoramablick
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung durch die direkte Nähe zur Autobahn.
Bus und U-Bahnstation ist schnell zu erreichen, durch die Buchung der Hamburg Card haben wir diese sehr häufig genutzt. Das Hotelzimmer war gut eingerichtet und wurde regelmäßig sauber gemacht. Wir haben im 6. Stock gewohnt und einen tollen Blick gehabt. Panorama halt eben. Das Frühstück war perfekt. Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen.
Das Hotel hat über 100 Zimmer und ist etwas in die Jahre kommen und an der ein und anderen Stelle renovierungsbedürftig. Die Aufzüge müffeln. Inklusiv war das Frühstück und eine Stunde Wlan.
mittleres Hotel im Stadtteil Billstedt, etwa 12 Minuten mit der U-Bahn vom Zentrum entfernt. Typisches Stadthotel.
das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Wenn man von der mangelnden Kundenorientierung der Mitarbeiter-innen absieht und die Mängel in der Bar behoben werden, kann man das Hotel für eine Städtereise durchaus empfehlen.
Mit der U 2 und der U 4 ist man in wenigen Minuten im Zentrum bzw. in der Hafencity.
Leider wird in den Zimmern das Rauchen gefördert - wir waren 2 Ehepaare und in jedem Zimmer wurde davor geraucht.
Das gesamte Zimmer aber auch die Bettwäsche stank stark nach Rauch. Ein öffnen des Fensters war aufgrund des Straßenlärms nicht möglich.
Zudem fehlt im Hotel die Klimaanlage - wir waren zu einer Zeit, da war Klima noch kein Thema - aber in der warmen Zeit sind die Zimmer nicht auszuhalten.