Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit atemberaubendem Seepanorama
Super Hotel mit erstklassigem Panoramablick auf den Gradasee! Pure Entspannung sowie aktive Wanderungen sind jederzeit möglich!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Super Zimmer, Super Essen, Super Personal, Tolle Lage es stimmt einfach alles. Wir waren als Motorradgruppe dort und sind ganz herzlich begrüßt worden. Wir fühlten uns absolut geborgen.
Don Diego(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben meinen 70. Geburtstag im Hotel Panorama gefeiert, Essen und Trinken wunderbar. Sehr freundlicher Service. Hatten 3 Apartements im Hause Gerenziana im Obergeschoß gemietet, da wir mit Kindern und Enkeln am Gardasee verweilten. Wunderbar !!!

Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toll, aber auf die Zimmerwahl achten!
Das Hotel ist am Berg gelegen mit spektakulärer Aussicht. Der Pool ist schön ruhig und sauber. Man fühlt sich hier wohl. Auch der Service ist herzlich und gut. Man spricht auch gut Deutsch. Wir hatten leider das Economyzimmer, welches uns nicht gefallen hat. Es war hinten zum Parkplatz raus gelegen. Das stand zwar so dabei, aber es war so gelegen, dass man zum Fenster raus direkt die Lüftung der Küche hatte. D.h. oft laut und Abends, wenn man die Wärme rauslüften möchte bekommt man den Essensgerucht ins Zimmer (das…
Günter Esther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragend !!!!
Waren Ende August für eine Woche Gäste im Hotel Panorama . Schon die Fahrt vom See zum Hotel war ein Erlebnis und der Blick dann auf den Gardasee war atemberaubend und grandios !!! Wir hatten ein Appartement und der Tag fing mit einem Kaffee und den Blick auf den See an !!! Nach einem sehr guten Frühstück ( mit demselben Blick auf den See ) haben wir wunderschöne Tage am Gardasee verbracht . Am Ende des Tages wartete ein sehr freundliches Personal ( besonders Fabrizio !!!! ) auf uns und servierte ein gutes…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angekommen und wohlgefühlt
Herzlicher Empfang, nettes und zuvorkommendes Personal (man merkt, das es ein Familienbetrieb ist). sind für alle Fragen und Wünsche offen und erfüllen diese auch, hier ist man daheim. Wohlfühlfaktor 1A. Die Aussicht grandios. kommen auf jeden Fall wieder.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Appartement mit spektakulärer Aussicht
Die Lage ist sehr schön, traumhafter Blick auf den gegenüber liegenden Monte Baldo und Malcesine. Die Passstraße ist spektakulär und besonders bei den Ausweichmanövern wegen Gegenverkehr nichts für schwache Nerven. Ebenfalls sehr schön aber weniger aufregend ist die Straße, die direkt von Limone hochgeht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch in der Nachsaison eine Empfehlung wert.
Familiär geführtes Hotel, ausgezeichnete Küche, herrliche, ruhige Lage mit super Panoramablick auf den Gardasee, Personal freundlich und hilfsbereit, idealer Ausgangspunkt für Touren in die Hochebene und das Voralpenland.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in super Lage mit guter Küche
Sehr familiär geführtes Hotel mit Ferienwohnungen einem Pool und Top Lage mit super Aussicht auf den Gardasee Familie C. hat auch einmal Zeit für seine Gäste man ist nicht nur eine Nummer
Sabine und Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub wie bei guten Freunden
Wir waren Anfang Juli 2017 für 2 Wochen in der Residence Panorama und hatten ein Appartement gebucht, mit Selbstversorgung. Die Einbauküche war komplett ausgestattet, der Kühlschrank hatte sogar ein separates, großes Gefrierfach, Geschirr, Besteck etc, war alles vorhanden, es fehlte an nichts! Die gesamte Familie und das Personal waren sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten von Anfang an das Gefühl bei guten Freunden Zuhause zu sein. Die Aussicht ist fantastisch, egal ob von…