Sabine(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder: Saubere Zimmer und eine gute Lage
Wir waren als eine Gruppe von Freunden unterwegs und hatten insgesamt ein DZ und drei DZ zur Alleinbenutzung. Die Zimmer waren alle sehr gut, keiner von uns hatte eine Beschwerde. Wir alle können dieses Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen, da die Lage optimal ist. Ein paar Meter zur Einkaufsstraße und zu den Restaurants und ein kurzer Fußweg zum Strand. Besonders gut hat uns auch der Pool, welcher zu unserer Reisezeit von 7.9.2025 bis 12.9.2025 schon beheizt war. Am normalen Pool ist ein Whirlpool…
Natascha(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach TOP 😊
Es ist ein zentral gelegenes, kleines, feines Hotel & der Strand ist auch gleich in der Nähe. Die Zimmer sind schön & hier wird allgemein sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt & die Handtücher wurden auch immer täglich gewechselt. Das Personal war sehr aufmerksam & freundlich. Ich war sehr zufrieden & ich komme gerne wieder.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit Abstrichen wegen kleinem Balkon und unbequemen Bett. Im Gegenzug super höfliche Mitarbeiter (ob Rezeption, Frühstücksservice, etc. )

Margit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Suchtgefahr es war perfekt
Dieses Hotel ist nicht nur sehr schön mit einer perfekten Lage, sondern auch sehr familiär und freundlich. Es ist sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Das optimale Hotel für kurz und pauschal Urlaub.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beschreibung entspricht nicht der Realität
Beschreibung im Internet entspricht nicht der Realität: Aufgeführt drei Sprachen- ITA, ENG und DEU. Geredet wird nur ITA, da andere Sprachen so gut wie keiner vom Personal mächtig ist. Das Kind durfte nichtmal kindergerechtes Glas bekommen, kindergerechten Stuhl - nach einem Kampf.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut gelegenes Urlaubshotel
Ein gutes Hotel,welches man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.Insbesondere die Lage in Bibione ist super, vom Hotel aus ist alles gut in Gehweite zu erreichen!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Urlaubshotel in Strandnähe
Es handelt sich um eines der vielen typischen Badehotels an der Adria. Es liegt ziemlich im Zentrum, ca. 10 Minuten zum Strand und ein paar Minuten zur Flaniermeile. Die Besitzer und Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Verpflegung ist ansprechend und typisch für diese Art von Urlaubshotels. Das Zimmer ist, wie in Italien üblich sehr klein, jedoch sauber und gepflegt. Wir hatten einen äußerst zufriedenstellenden Aufenthalt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schöner Urlaub
der urlaub war mal wieder super... ich kenne dieses Hotel seit Jahre, ich war schon als kleines Kind dort... war damals schon toll und ist es immer noch... die Familie R. ist wirklich freundlich und hilfsbereit und es ist immer wieder schön bei Ihnen Urlaub zu machen
Holger(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super 3-Sterne Hotel in Bibione für Familien
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Preis/Leistung als auch die Freundlichkeit, Sauberkeit. Hier ist der Kunde König.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Urlaubshotel
Sehr gutes Urlaubshotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Alle Bereiche sehr sauber. 5 Minuten zum Strand. Insgesamt sehr zufriedenstellend.