Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel war spitze,kann man nur weiterempfehlen!
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfelen. Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt. Wir würden gern wieder kommen Dietmar aus Meissen/Sachsen
Jacklyn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kein 4 Sterne Hotel!
Die Hotelzimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Der Pool hingegen ist wie in anderen Bewertungen beschrieben ziemlich trüb und man nimmt absolut keinen chlorgeruch war. Die Tischdecken im Essenssaal waren sehr verschmutzt und wurden während nicht einmal gewechselt! Die Becher riechen nach Alkohol, auch wenn man nur eine Cola bestellt hat. Anscheinend werden auch diese nicht richtig gereinigt. Das Personal ist allerdings sehr freundlich und zuvorkommend.
Shahin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein bescheidenes Hotel
Das Hotel war echt schlecht, es gab keine Animation, das Pool Wasser wurde nicht gewechselt, die Bar hat schon um 22 Uhr geschlossen sogar auf die Minute genau. Ich würde nie dieses Hotel weiter empfehlen. Es gibt weitaus bessere Hotels als dieses. Es war kein 4 Sterne Hotel sondern ein 2 Sterne Hotel. Nimmt dieses Hotel aufgarkeinenfall es gibt echt viel bessere Hotels in der Türkei, am besten Hotels mit 5 Sternen nehmen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Immer wieder gerne
Sehr hilfsbereites Personal.erkan der Besitzer des Hotels legt alles daran,dass es den Gästen gut geht.wer Abends Animationsprogramm möchte ist hier falsch.auch über Tag ist am Pool eher 'chillen'angesagt.die Zimmer sind perfekt u sauber.Keine Hellhörigkeit im gesamten Hotel.Das Essen ist Abwechslungsreich und kreativ.wie gesagt alles zu empfehlen.aber ein eher ruhiges,animationsfreies Hotel.ab 23h ging jeder auf sein Zimmer.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur
Das Palm Dor ist ein gepflegtes Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern und Balkon. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und TV. Über den Fahrstuhl sind alle Etagen (4) bequem zu errreichen. Im Hotel gits auch Türkisch Bad, Frisör und Kiosk. Das Personal ist super nett und freundlich. Einfach mal ein Gespräch anfangen !! Manager ALI ist immer bemüht, es seinen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. DANKE ALI !!! Bin als Tourist gekommen und als Freund gegangen. Ein Ausflug nach Manavgat auf den…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super tolles sauberes Hotel zum erholen!
Tolles Hotel! Alles TOP sauber!!! Nirgends lag Müll oder sonstiges rum! Essen war lecker und jede Menge vorhanden (es wird keiner verhungern!!!) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,ich kann nicht verstehen das es Leute gibt die was zu meckern haben über dieses Hotel! Der Pool war in einem einwandfreiem Zustand,und wurde 1mal Wöchentlich samt Liegen auf Hochglanz gebracht!!! Alles in allem,es war ein toller Urlaub und wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen!!!!!!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gutes Hotel, für einen günstigen Preis
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar mitten in der Nacht (2.00 Uhr) kam noch das Putzpersonal und säuberte das Zimmer, damit ich einziehen konnte. Auch als ich am späten Abend ankam ,(sollte eigentlich nachmittags ankommen), bekam ich noch Abendessen und allinclusive Getränke. Da mein Zimmer noch belegt war und ich warten mußte, bekam ich am nächsten Tag einen wunderschönen Obstteller und eine kleine Flasche Wein als Entschädigung.
Debby(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel,super Personal !
Das Personal ist dort super nett! Die Zimmer waren auch aussreichend.Über das Essen kann ich mich auch nicht beschweren,es gibt türkische Küche und das finde ich gut :) also alles toll und weiterzuempfehlen!
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freiwillig, nie im Leben!
Wir sind durch das Roulette an dieses Hotel gekommen.Daher niemals freiwillig in dieses Hotel!!! Bei unserer Ankunft stand für uns kein Zimmer zur Verfügung,wir sollten in ein noch minderes Hotel ausfrachtiert werden. Haben dankend abgelehnt,mussten somit 2 Stunden auf ein Zimmer warten und dies war noch super schmutzig von den vorherigen Gästen.Socken im Schrank,Rasierklinge in der Dusche,Müll in den Schubläden,Klimaanlage defekt,Urin unter der Toilette,Bettlaken schmutzig usw... Reklamationen wurden gekonnt…
Christian & Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Dringend vor Buchung lesen!
Wir landeten am 16.08.2010 um 23:30 in Antalya am Flughafen, von dort aus wurden wir dann mit einem Bus nach Side in das Hotel Palm d`or gebracht, dort angekommen checkten wir ganz normal ein, füllten alle Formalitäten aus, usw. als wir dann nach dem Zimmer fragten, hieß es, das Hotel ist ausgebucht und wir sollten für die erste Nacht in einen anderes gleichwertiges Hotel gegenüber unterkommen. Dieses angebliche 4 Sterne Hotel war auch nicht gegenüber, sondern ein paar Straßen weiter entfernt. Dort angekommen…