Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schön!
Super stilvolles Hotel. Frühstück klein aber sehr fein! Liegt zentral in Venedig und ist ein richtiger Palazzo! Sehr zuvorkommendes Personal!
Marius(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Romantisches Hotel
Liebevoll renoviertes Palazzo mit freundlichem Chef und aufmerksamen Mitarbeitern. Schöne Zimmer, teilweise mit antiken Möbeln ausgestattet. Exzellentes Frühstück (große Auswahl, gute Qualität, Schwerpunkt auf Naturprodukte, sehr guter Kaffee). Chef und Personal sprechen Englisch, Französisch und natürlich Italienisch ;-) . Sehr gute Lage in der Nähe des Busbahnhofes in einer ruhigen Seitengasse - Zentrum gut erreichbar.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühloase
Familiäres Ambiente da nur geringe Zimmeranzahl, überaus zuvorkommende Mitarbeiter, Frühstück besser als in den meisten Hotels, Wohlfühlatmosphäre, beste Erreichbarkeit von P und Bahnhof, trotzdem gute zentrale Lage an einem ruhigen Rio. Somit auch sehr gut mit dem Taxischiff erreichbar. Zugang nur über historische Treppe.
Paulina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlensertes kleines, charmantes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage - nähe Busbahnhof - sehr liebevoll eingerichtet - hilfsbereites, freundliches Personal, super Frühstück, schöne Zimmer und Bäder, sehr sauber, wir waren begeistert und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familiärer gehts fast nicht
Also, wer schon öfter in Venedig war, weiß, dass es Licht und Schatten unter den Hotels gibt. Da bereits seit über 25 Jahren Venedigbesucher und schon etliche Male in diversen Hotels zugebracht, hat uns das Odoni wirlich sehr positiv überrascht. Mit seiner geringen Zimmerkapazität und ohne große Hotellettern am Eingang war es das Beste, was wir zu dem Preis-Leistungsverhältnis je gefunden haben. Die Zimmer ohne Schnick-Schnack, aber nett und funtionell, ein tolles, nicht zu kleines Bad mit Jacuzzi-Wanne, Dusche,…
Ingeborg & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ruhige Lage, im noch sehr ursprünglichen Altstadtviertel Dorsoduro an einem wenig befahrenen Kanal. Angenehme, familiäre Atmosphäre in einem kleinen. alten Palazzo mit stilvollem Interieur. Gutes Frühstück, freundliche Bedienung.Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders empfehlenswert. Ingeborg und Jürgen Block aus Deutschland
Karola(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ein alter Palazzo, keine 5 Minuten zu Fuß vom Piazzale Roma.Der Aufstieg zur Rezeption ist am Anfang nicht leicht, man freut sich immer wenn man oben ist.Alles sehr schön mit antiken Möbeln und Tapeten dekoriert. Der Empfang ist sehr schön, man wird als private Gast empfabngen Preis-Leistung stimmte.Handy Erreichbarkeit in Italien kein Thema, immer und überall.Für uns ist der Winter bzw die Zeit nach dem Karneval die schönste für Venedig. Der Touristenstrom hält sich in Grenzen.
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein bisschen enttäuschend
Leider war das Hotel ein bisschen enttäuschend, da die Freundlichkeit des Personals doch eher geschäftsmäßig war und das Zimmer etwas zu wenig möbliert, kein Tisch, kein Sofa. Und warum man keine Vorkehrungen gegen Stechmücken trifft, beleibt wohl ein Geheimnis der Venezianer ;-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Romatisches Hotel, nicht leicht zu finden
Sehr schönes familiäres Hotel, von außen eher nicht so ansprechend -wir mussten (da es schon etwas dunkel war den Eingang suchen -Achtung die Klingel ist direkt IM Namensschild). Man geht durch einen Innenhof (es wurde gerade renoviert). Zwei große Treppen führen zu Rezeption. Sehr freundlicher Potier. Es waren Franzosen, Holländer, Engländer und Italiener da. Alles war sehr sauber. Man fühlt sich von der Einrichtung her ect. typisch italienisch verspielt und verschnörkelt. In den Restaurants auf Preise achten,…
Renate & Franz(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ein familäres Hotel mitten in Venedig
Doppelbettzimmer sind eher kleiner. Man kann jedoch Suiten buchen. Es wird auf sehr große Reinlichkeit gelegt. Wir hatten Nächtigung mit Früstück. Für Städtereisen können wir diese Hotel sehr empfehlen.