Sehr schönes familiäres Hotel, von außen eher nicht so ansprechend -wir mussten (da es schon etwas dunkel war den Eingang suchen -Achtung die Klingel ist direkt IM Namensschild). Man geht durch einen Innenhof (es wurde gerade renoviert). Zwei große Treppen führen zu Rezeption. Sehr freundlicher Potier. Es waren Franzosen, Holländer, Engländer und Italiener da. Alles war sehr sauber. Man fühlt sich von der Einrichtung her ect. typisch italienisch verspielt und verschnörkelt. In den Restaurants auf Preise achten, da das Gedeck extra berechnet wird und die Mehrwertsteuer nicht ausgezeichnet ist. Günstig isst man an den Pizzastraßenverkauf in der Umgebung. Bei uns war das Wetter ausgezeichnet. Einen Stadtplan haben wir vom Hotel bekommen... wir hatten aber auch einen Venedigreiseführer dabei der über die Gastronomie und Sehenswürdigkeiten informiert hat.
Zimmer waren sauber und liebevoll eingerichtet. Alles etwas eng.. aber man will man ja in Venedig nicht im Zimmer bleiben sondern was sehen.... Man hat versucht, mit der Einrichtung der Zimmer an das "alte" Venedig zu erinnern.
Alles da für den Preis, die Sterne und für Venedig bzw. Italien. Es hat uns geschmeckt und es war über Müsli, Eier, Wurst, Käse, verschiedene Sorten Brötchen, Säfte, Tee, Milch und vorallem die leckeren italienischen Süßspeisen alles da. Wie oben schon gesagt... sehr eng ... aber gemütlich und irgendwie auch besonders. Minibar übliche Preise -Wein ect. 5 Euro, Wasser 2 Euro.
Portier (trotz Verständigungsschwierigkeiten unserseits -nur italienisch und englisch-) sehr nett und hilfsvereit. Zimmer stets sauber (Duscheneingang bei unserem Zimmer eng-Standartdoppel). Frühstücksraum eng, aber liebvoll zum Detail eingerichtet). Die Dame morgens im Frühstücksraum war evtl. ein wenig "genervt" aber nicht zu unfreundlich.
Fünf Gehminuten vom Piazale Roma gelegen und ungefähr 30 min -gemütliches Gehen- zur Rialtobrücke... wir haben alles in Venedig zu Fuß erkunden können. (ungefähr 5 min entfernt super Pizzastraßenverkauf gut und günstig). Transfer vom Flughafen Treviso ungefähr 1 Stunde (Kosten für Hin- und Zurück 9 Euro pro Person). Der Ticketkauf geht ganz einfach am Flughafen. Ungefähr
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife