Michael(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Es war ein kleiner feiner Pallazzo.....
Ein völlig unscheinbares Hotel in einem reizenden kleinen Pallazzo. Von außen weist abolut nichts daraufhin, daß sich in diesem Gebäude ein Hotel befindet. Zum Betreten des Gebäudes bekam man einen Code um das Eingangstor zu öffnen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Frühstückshotel in einem alten Palazzo
Schönes Frühstückshotel in einem alten Palazzo in der Lagune von Venedig. Fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen (10 Minuten). Kleiner Frühstücksraum mit einer großen Auswahl an Getränken und Speisen zum Frühstück.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Palazzo Odoni, Wohnen wie ein Graf
In unmittelbarer Nähe zur Piazza Roma gelegen, so dass sie nicht mir Ihren Koffern quer durch Venedig laufen müssen. Direkt an einem Kanal gelegen. Die Zimme gehen nach hinten raus, Alles sehr ruhig.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fühlen Sie sich wie ein Graf in diesem Palazzo
Palazzo aus dem 15 Jhr., modernisiert, einfach traumhafte Lage. Abends wird der Innenhof und der Treppenaufgang mit Kerzen illuminiert. Direkt bei Betreten des Innenhofes fühlen Sie sich in eine andere Zeit versetzt. Die Zimmer sind schön und sauber, das Personal sehr nett, das Frühstück typisch italienisch mit besten Zutaten, und alles ist fußläufig zu erreichen. Wir kommen wieder, das steht jetzt schon fest. Hier ist das Hotel mit 3 Sternen angegeben, im Hotel selbst haben wir auch den Hinweis für 4 Sterne…
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, sehr gemütlich, Top Lage
Tolles Hotel in einem alten Palzzo aus dem 18Jhd. Sehr schön eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl. Super ist, dass es nur wenige Zimmer gibt, daher sehr ruhig und gemütlich
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Venedig - Palazzo Odoni!
Kurzer Fußweg vom Piazzale Roma ca. 10 Min. Schöner alter Palazzo, antikes Flair. Restaurants in unmittelbarer Nähe! Freundliches Personal, Inhaber-Brüder sind ebenfalls sehr freundlich und nett.
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr enttäuscht. Wollten runden Geburtstag feiern.
Könnte so romantisch sein! Wenn es wie der Internet Auftritt (2009) wäre, dann wäre es sensationell. Alter, Venezianischer Stil. Leider entspricht unsere Bewertung nicht den Bisherigen (anhand derer wir leider das Hotel wählten). Das Personal schleppte freundlicherweise die Koffer die steilen Treppen hoch, WiFi funktioniert problemlos und schnell. Wir hatten nur zu einem Gästepaar Kontakt, deren Begeisterung hielt sich auch in Grenzen. Der Preis für dieses sicher ehemals schöne, ruhige Haus stimmt nicht. Für…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastfreundlichkeit und Romantik
Sehr gutes, zentral und verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit romantischem Charme. Angenehme Anzahl von Gästen sowie sehr ruhige Lage. Ideal für einen Venedigbesuch von 3 - 5 Tagen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Venedig pure
Alt ehrwürdiger Palazzo und trotzdem funktional auf heutigem Stand. Das Viertel S. Croce ist hier viel ruhiger als S.Marco. Entlang eines kleinen Kanals vor dem Hotel findet man eine Vielzahl kleinerer Restaurant und Cafes. So stellt man sich Venedig vor. Allein der Durchgang zum Innenhof des Hotel ist ein Erlebnis. Dann geht es einige steile Stufen hinauf.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Historisches Flair in ruhiger, aber zentraler Lage
Historisches Flair in einem über Jahrhunderte alten venezianischen Palazzo. Ruhige Lage direkt an einem der vielen Kanäle, die Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß oder per Vaparetto zu erreichen. Im Frühstücksraum kann man eine über 500 Jahre alte Holztür bewundern (hinter Glas). Hilfsbereites Personal und gutes Frühstück. Die Sanitäreinrichtungen sind auf einem modernen Stand. Die Hotelzimmer liegen im 2. Stock und sind nur über doch recht steile und lange Treppen zu erreichen (das Personal half aber…