Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super-zentral
Das Hotel ist super-zentral gelegen. Aber, das Zimmer ist nicht besonders schön. Allerdings ist es insgesamt bereits in die Jahre gekommen. Das Frühstück war nur mittelmäßig.
Ich möchte anonym bleiben (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut!
Sehr gut, vielleicht ein bisschen „altmodisch“,, aber das meine ich in ganz positivem Sinne! Perfekter Service.
Albert(66-70)
Antonella löst jedes Problem
Dieses Hotel ist eine wunderschöne Unterkunft in einem alten Palast mit einem ausgezeichnetem Service bei Rezeption, Zimmerreinigung und Frühstücksraum

E.(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel liegt super zentral. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Die Einrichtung ist sehr schön. Etwas in die Jahre gekommen aber ingesamt hat uns alles sehr gute gefallen.
Christof (71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Zentral gelegenes Haus mit freundlichem Personal.
Es ist ein relativ zentral gelegenes Hotel nahe zur Piazza Grande, was aber schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Silke (56-60)
Angenehmer Aufenthalt im Zentrum der Stadt
Inmitten der Altstadt, historisches Hotel mit entsprechendem Charme. Freundlicher Service, absolut gepflegt.
Cecile(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel das Freude macht
Grosszügiges, gepflegtes Hotel, das sein Alter nicht versteckt, gut geHotelführt mit sehr gutem Personal. Sehr gut gelegen.
Fi(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Erlebnis!
Wundervoll historisches Ambiente mit romantisch abgenutztem Grandhotel Charme. Mit besserer Klimalage wäre es nicht mehr zu toppen.
Selma(51-55)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
ohne Klima ist nicht für mich
Ich habe diese Frage in der vorherigen Frage beantwortet. Ich habe diese Frage in der vorherigen Frage beantwortet
Johannes(61-65)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
War ok.
Lage ist sehr gut. Sevice auch sehr gut. Bausubstanz und Ausstattung sind in die Jahre gekommen. Klimaanlage fehlte im Zimmer.