Hotel ist optimal für Städtereise. Direkt im Zentrum mit Parkplatz in Garage!
Man fährt bis zur Garage, parkt dort kurz, geht ins Hotel und man bekommt sofort das ok zur Einfahrt in die Garage!
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, für Kurztripp jederzeit wieder
Mit Charme, sehr zentral, aber renovierungsbedürft
Altes, italienisches Hotel mit Charme. In die Jahre gekommen. Sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gutes Englisch. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet. Jedoch müssten diese dringend saniert werden. Im Badezimmer ist eine Badewanne ohne Duschvorhang direkt neben der Toilette vorhanden. Der Wasserhahn beim Spülbecken ist derart kurz, dass man beim Händewaschen stets die Rückwand vom Spülbecken berührt.
Super Lage, alles sauber, etwas in die Jahre gekommen. Gutes Bett, ordentliche Dusche, alles vorhanden, was man braucht. Hier und da klappert es, aber das trägt auch zum Charme bei.
Sehr ungepflegtes Hotel – dringend renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr ungepflegt und benötigt dringend eine Renovierung. Ich frage mich, ob der Besitzer jemals versucht hat, auf diesen alten Möbeln zu sitzen oder in diesem Bett zu schlafen – ich glaube eher nicht, aber vielleicht sollte er es einmal tun. Alles ist sehr alt. Die Teppiche und Wände sind stark abgenutzt, zerkratzt und wirken einfach nur schmutzig vom Alter. Auch im Zimmer gibt es einen unangenehmen, alten Geruch, fast wie in einem…
Charmantes Hotel, dessen Management komplett versagt, weil sie die Hitze, und somit die Gesundheit ihrer Gäste komplett ignorieren. Bologna ist eine der heißesten Städte, das ist statistisch belegt, und während einer Hitzewelle Zimmer ohne Klimaanlage zu vermieten ist fahrlässig.
Von Hotel Palace kann keine Rede sein. Die Zimmer sind winzig. Mit Wasserschaden, hartem Bett und einem altmodischem Duschvorhang. TV funktioniert nicht.
Das Mobiliar in der Lobby ist durchgesessen.
Das Warten auf den winzigen Fahrstuhl nervt.
Das Personal ist aber äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das rettet dieses Establishment.
Das Palace ist etwas in die Jahre gekommen und hat deshalb nur noch 3 Sterne. Der grosszügige Eingangsbereich zeugt von besseren Zeiten.
Das altmodische Mobiliar passt zum Haus. Mit Geschmack wurde neu gestrichen und tapeziert.
Ein Hotel wie aus einem alten Film. Das ist schön.
Ein altmodisches Hotel mit einfacher Ausstattung und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir kommen dort immer wieder gerne hin, gerade weil es nicht "modern" ist.