Super Lage, sehr natürliches freundliches Personal, tolle Küche und super Frühstück , schöner Wellness Bereich, modere Zimmer ( wir hatten Premium Zimmer) top Service
sehr freundliche Mitarbeitenden, ausgezeichnetes Frühstück, sehr schönes Zimmer mit sehr sehr guten Betten, zentral gelegen, einzig: die Fahrräder, die man ausleihen kann, sind in einem schlechten Zustand
Ich freue mich immer über die persönliche Ansprache und auch das wirklich sehr sehr gute Frühstück. In Berlin ist dieses Haus immer wieder einer meiner Favoriten .Herzlichen Dank .
Es hat rundum alles gepasst, sehr gute Lage, eine Klasse Ginbar, das Monkeys und der Berliner Zoo gleich gegenüber. Evtl. sollte man beim buchen darauf achten, ein Zimmer nach vorne zur Hauptstrasse zu bekommen, damit man nicht in den Hinterhof ins graue zu sehen. Riesenauswahl an klasse Frühstück
Schade, es sollte ein schönes Wochenende werden :(
Das Hotel ist mit 5 Sternen kategorisiert, was aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt ist. Sicher ist, dass die Lage (wenn man in die City will) unschlagbar ist! Gerade der Umgang mit den Gästen des Hotels sollte bei einem 5 Sterne Hotel absolut zuvorkommend sein. Das allerdings vermisste ich... siehe Bewertung.
Sehr angenehmer Empfang, super Zimmer, Tischreservierung im Restaurant kurzfristig möglich, Parkservice.
Rundum alles sehr sehr gut. Diese positive Erfahrung durfte ich auch bereits bei Seminaraufenthalten machen.