Sehr schönes Hotel in absolut zentraler aber ruhiger Lage oberhalb des Europa-Centers. Blick zur Gedächtniskirche und Nähe zu Bikini Geschäften und Restaurants
Service, Personal, Lage, Zimmer alles bestens! Auch der Parkservice ist gerade für Berlin sehr angenehm. Wir waren nun schon einige Male im Palace und sind immer wieder begeistert!
Schönes Hotel, top Lage, super freundliches Personal und der Service ist klasse👍 Wir kommen gerne wieder!
Für unsere Unternehmungen wie zum Beispiel shoppen, kulturelle Besichtigungen, Fahrradtour und Wellness war das Hotel Palace Berlin einfach Perfekt.,,!
Die Lage am Ku‘Damm ist sehr gut für alle Unternehmungen in Berlin. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich. Hervorzuheben ist neben der Sauberkeit auf jeden Fall das Frühstück, das sich im Vergleich anderer Hotels positiv abhebt. Unsere Juniorsuite war nach unserem Geschmack eingerichtet, v. a. das Bett war sehr angenehm.
Leider war das Steakhaus geschlossen, aber wir konnten der Bar - House of Gin - einen Besuch abstatten: Unbedingt empfehlenswert für alle Gin-Liebhaber und die es werden wollen.