Bewertungen (2.785)

Arnaud(36-40)Deutschland
Rund um zufrieden!
Sehr netter Empfang. Große Lobby. Tolle Bar. Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal! Leckeres Frühstück. Tolle Lage!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
City Tour
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Es fahren Busse und U Bahn in direkter Umgebung. Die Gedächtniskirche ist nur ca. 5 Minuten Entfernt.
Iwona Baron (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle erholsame Tage! Immer wieder!
Super Aufenthalt im Herzen von Berlin. Komfortabel! Das Personal nett und hilfsbereit. Sehr schönes poolbereich mit Sauna und Wellness.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf jeden Fall volle Weiterempfehlung.
Wir wünschten ein gehobenes Hotel in Berlin, und das haben wir bei Ihnen gefunden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Technik im Bad sollte teilweise überarbeitet werden, schief sitzende Glastür der Dusche mit offenem Spalt von 2 cm bei geschlossener Tür. Tolles SPA, excellentes Frühstücksbüffet.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Eine herzliche und professionelle Atmosphäre über den gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes. Die MitarbeiterInnen sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer sehr schön, ruhig und natürlich sauber. Die Lage zentral und perfekt 👌
Hanno(46-50)Deutschland
Ein Palast in Berlin
Sehr freundlicher Empfang und sehr nettes Personal. Tolle Zimmer mit sehr guten Betten. Außerdem ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Erwachsene top, für Familien flopp
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder; 1+6 Jahre) waren für zwei Nächte dort. Ein tolles Zimmer, alles renoviert. Der Ausblick, naja, in den Hinterhof war nicht so toll. War aber nicht so schlimm. Ein toller Pool! Frühstück top. So gibt es eigentlich nix negatives. Jetzt aber zu unserem Kritikpunkt. Wir hatten das Gefühl, dass Kinder lediglich geduldet werden, aber nicht willkommen sind. Keine Kleinigkeit zur Begrüßung, nix zum Malen oder Spielen beim Frühstück, kein Gedeck für das Einjährige Kind am Frühstückstisch?…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bis auf Kleinigkeiten ein perfekter Aufenthalt
Sehr ansprechendes Hotel mit Wellnessabteilung in guter Lage mit kleinen „ Schönheitsfehlern“. Sehr freundliches Personal
Lucy(19-25)Deutschland
Super Hotel direkt am Breitscheidplatz
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Die Lage ist super zentral. Alles in allem sehr empfehlenswert für einen Städtetrip nach Berlin!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mit Luft nach oben
Ich war aufgrund eines beruflichen Aufenthalts in Berlin eine Nacht im Hotel untergebracht. Das Hotel macht vieles richtig, allerdings gab es wenige Mängel, die in einem Hotel dieser Kategorie dringend abgestellt werden müssen. Zu meinen positiven Erfahrungen: Der Check-in verlief professionell und freundlich. Über das kostenlose Upgrade habe ich mich sehr gefreut. Der Spa-Bereich ist schön, sauber und gepflegt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das angebotene Frühstück ist für ein 5-Sterne-Hotel…