Erneut ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Palace Berlin.
Hervorragendes Frühstück, aufmerksamer Service und sehr geschmckvolle, großzügige Zimmer
Essen ist top, Service ebenfalls.
Der Spabereich war schwierig zu finden, in der einen Sauna waren laute Technikgeräusche, die Dusche direkt ungeschützt vor dem Bereich wo andere Füßbad / Entspannung machten.
Farblich war unser Zimmer etwas zu dunkel, ansonsten aber sehr funktional und gut eingerichtet. Alles sehr bequem.
Das Hotel liegt direkt am Europa-Center in Berlin-Charlottenburg. Zum Bahnhof "Zoologischer Garten" läuft man knapp 600 Meter. Die ÖPNV-Anbindung ist also Spitze. Das Hotel ist mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet, den man von einem 5-Sterne-Haus erwartet. Ich hatte ein sog. "Club-Zimmer" (im 6. Stock). Die Ausstattung war sehr modern und das Zimmer war überaus komfortabel ausgestattet. Während meines Aufenthalts war es extrem warm. Die Klimaanlage hat aber ganze Arbeit geleistet und das Zimmer wirklich sehr…
Wunderbares Hotel mit nettem Spa und sehr gutem Frühstück. Besonders das Personal und insbesondere der Serviceleiter im Frühstück machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis.
Alles bestens! Ich bin seit 20 Jahren gerne im Palace, wenn ich nach Berlin reisen muss. Das schnelle Einchecken und die Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und das Haus bestens unterhalten.
Toller persönlicher Service . Geschmackvoll gestaltet gute Lage. Habe keine Kritikpunkte .Komme garantiert wieder sobald ich nach Berlin fliege. Nur die Länge der Bewertung nervt......100 Zeichen sonst kann man nicht abschicken.
Das Hotel ist privat geführt, was sich an vielen kleinen Details zeigt. Vom freundlichen Empfang bis zum Grühstück, das sehr lobenswert ist, waren wir sehr angetan.