Bewertungen (2.785)

Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel Palace Berlin ist absolut zu empfehlen!
Erneut ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Palace Berlin. Hervorragendes Frühstück, aufmerksamer Service und sehr geschmckvolle, großzügige Zimmer
Geli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Alles super
Wir kommen ein paar mal im Jahr hierher und fühlen uns sehr wohl. Sehr freundliches Personal und es passt einfach alles.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles zufriedenstellend, wir würden wieder kommen
Essen ist top, Service ebenfalls. Der Spabereich war schwierig zu finden, in der einen Sauna waren laute Technikgeräusche, die Dusche direkt ungeschützt vor dem Bereich wo andere Füßbad / Entspannung machten. Farblich war unser Zimmer etwas zu dunkel, ansonsten aber sehr funktional und gut eingerichtet. Alles sehr bequem.
Heiko(46-50)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top 5-Sterne-Hotel direkt am Europa-Center
Das Hotel liegt direkt am Europa-Center in Berlin-Charlottenburg. Zum Bahnhof "Zoologischer Garten" läuft man knapp 600 Meter. Die ÖPNV-Anbindung ist also Spitze. Das Hotel ist mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet, den man von einem 5-Sterne-Haus erwartet. Ich hatte ein sog. "Club-Zimmer" (im 6. Stock). Die Ausstattung war sehr modern und das Zimmer war überaus komfortabel ausgestattet. Während meines Aufenthalts war es extrem warm. Die Klimaanlage hat aber ganze Arbeit geleistet und das Zimmer wirklich sehr…
Matthias
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Berlin am Tiergarten
Gute Lage, tolles Frühstück mit viel Auswahl, freundliches und hilfsbereites Personal, geräumiges Zimmer.
Michèle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wochenende in Berlin
Wunderbares Hotel mit nettem Spa und sehr gutem Frühstück. Besonders das Personal und insbesondere der Serviceleiter im Frühstück machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis.
Archer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr erholsam und zu empfehlen
Super Service, immer freundlich, gehoben aber nicht aufdringlich. Die Ausstattung ist gut und der Spa Bereich zu empfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel, in dem man gerne ankommt !
Alles bestens! Ich bin seit 20 Jahren gerne im Palace, wenn ich nach Berlin reisen muss. Das schnelle Einchecken und die Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und das Haus bestens unterhalten.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Coming Home
Toller persönlicher Service . Geschmackvoll gestaltet gute Lage. Habe keine Kritikpunkte .Komme garantiert wieder sobald ich nach Berlin fliege. Nur die Länge der Bewertung nervt......100 Zeichen sonst kann man nicht abschicken.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist privat geführt, was sich an vielen kleinen Details zeigt. Vom freundlichen Empfang bis zum Grühstück, das sehr lobenswert ist, waren wir sehr angetan.