Bewertungen (2.785)

Herbert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Würdiges Mitglied der Leading Hotels of the World
Bis auf einen kleinen Fauxpas (Nichtkenntnis kath. Bischofskirche) ist der Aufenthalt in diesem Hause äußerst komfortabel und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personales bemerkenswert. Bei frühzeitiger Buchung ist die Preisangemessenheit in diesem Hause absolut gegeben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr freundlich
Die Freundlichkeit und Höfflichkeit des Personals hat mich überzeugt. Was ich als negativ fand war dass man in einem 5 Sterne Haus die Sauna , W lan , Parkplatz extra bezahlen muss (das auch noch überteuert).
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentral, sauber, gehobener Standard
tolle Lage, sauber; Manche Gäste passten aber nicht ins Bild. besonders beim Frühstück : barfuß oder kämmend am Buffet und das Personal sagte nichts.Ein Glas Tee in der Lounge kostete 8 Euro, dies ist definitiv zu viel. Sonst aber sehr zufrieden.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zimmer top - Frühstück leider nicht
Gastronomie-Bewertung betrifft das Frühstücksbuffet: In Relation zu früheren Jahren ist ein deutlicher Rückschritt erkennbar. War früher ein Glas Sekt im relativ hohen Preis von 21€/Person inbegriffen, kostet das heute 5.50€ zusätzlich. Was allerdings erheblich mehr stört, sind die Früchte aus der Dose - KEINE frischen Früchte sind erhätlich! Das ist eines 5*-Hotels unwürdig. Ebenfalls erstaunlich: Es wird jeden Tag billig wirkender Aufschnitt (den niemand nimmt) aufgetafelt, jedoch nie Roastbeef (auch das ist…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel mit sehr höflichem Personal
schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich vor der Hoteltür empfangen und die Fahrzeuge von einem Hotelangestellten in die Garage gefahren. Beim Checkin, sowie beim checkout war das Personal sehr zuvorkommend ( hier merkt man, dass das Personal mit dem Herzen dabei ist und sich mit dem Haus indentifiziert). Es steht jetzt schon fest, dass wir unseren nächsten Berlinaufenthalt in diesem Hotel verbringen werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Städtereise zu empfehlen
Der Empfang war sehr aufmerksam und zuvorkommend. WLAN gegen Gebühr in einem Haus dieses Standards ist nicht mehr zeitgemäß, eine Änderung sollte wohlwollend überdacht werden. Selbst in kleinen Gasthäusern und Pensionen gehört Gratis-WLAN zum Service.
Ulla(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundliches Personal, guter Lage
Das freundliche Service, das Frühstück und der Zustand des Hotels sind ausgezeichnet. Ruhige und saubere Zimmer. Würde zurückkommen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Hotel Palace Berlin...einfach superschön
Ein in allen Belangen sehr gut geführtes Hotel, welches eine 100%ige Weiterempfehlung verdient hat. Hier ist der Gast ein wirklicher König.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Keine Extra-Kohle für die Sauna!
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Ein echtes Ärgernis war der Umstand, dass man sich den Besuch der Sauna extra bezahlen läßt (nicht so den Pool und den Fitnessbereich). Das habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Ausnahme waren Mini-Hotel-Saunen, die exklusiv für mich angeheizt wurden. Die Lage ist super und der Personaleinsatz einem 5 Sterne Haus angemessen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Tolles Hotel, warm, mit begrenzten Service!
Tolles Hotel in hervorragender Lage! Leider ging die Heizung nicht zu regulieren, es war unglaublich heiß! Auch ein Techniker konnte nicht helfen! Beim Frühstück erfuhren wir, dass es auch andere Zimmer bedarf! Die Dame vom Frühstücksservice, die uns bediente war leider sehr unfreundlich und inkompetent! Bis zur ersten Bedienung durften wir 15 Minuten warten!!!