Bewertungen (2.795)

MarcDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit erstklassigem Personal und gemütlicher Einrichtung
Wir waren im Gesamten sehr angetan, überragend waren sämtliche Mitarbeiter aus den verschiedensten Abteilungen mit ihrer Freundlichkeit und Höflichkeit. Tolles Frühstück, Restaurant Beef 45 hervorragend, Gin-Lounge sehr zu empfehlen, Club-Lounge sehr angenehm. Einrichtung top! Gerne wieder!
Marisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gastlichkeit auf höchstem Niveau
Zweifelsohne eines der Leading Hotels - Hotellerie auf höchstem Niveau! Sehr professionelles und hilfsbereites Team vom Housekeeping über Rezeption bis zu dem Bar-Team und den Auszubildenden, stets begrüßt einen jede/r freundlich und fragt, ob sie mit etwas behilflich sein können. Perfekte Lage im Herzen der Stadt für Ausflüge, Shopping und Kulinarik.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus.
Das Hotel entsprach keinen 5 Sternen. Baumaßnahmen im gesamten Hotel, die vorher nirgends bekanntgegeben worden. Anderes Zimmer als durch die Fotos erwartet wurde.
22.05. - 20.07.262 ERW
hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurztrip Berlin
Für einen kurzen Städtetrip in zentraler Lage geeignet. Check in gut aber check out chaotisch (Wartezeit 45 min)
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sher schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Moderen eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ideal für einen Kurzurlaub.
Andreas und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert!!!!!
Palace Berlin hat 5 Sterne verdient. Das Herzen die darin schlagen, sprich Mitarbeiter, volle 6 Sterne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein regelmäßiger Aufenthalt im Palace Hotel ist immer empfehlenswert
Seit Jahren bin ich geschäftlich immer wieder hier: Guter Preis, super nettes Personal, fantastisches Frühstück (Wurstauswahl!), gute Zimmer. Und jetzt konnte ich nach vielen Jahren zum ersten Mal auch den Wellness-Bereich inklusive Sauna ausprobieren. Der Aufpreis von 15€ ist es wert, sehr angenehm. Der Whirlpool könnte aber besser beheizt sein, da sitzt man einfach nicht gern im klassischen "Schwimmwasser". Ebenso konnte ich das Restaurant zum ersten Mal testen und wir waren sehr begeistert. Sehr faires Preis…
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unser Lieblingshotel in Berlin!
Wir hatten das Glück eines Upgrades in eine schick renovierte Juniorsuite. Das warme Wasser des Pools haben wir sehr geschätzt. Das reichhaltige Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals steckt an.
Berta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fünf Sterne Hotel , das den Namen verdient
die Lage ist sehr gut , Nähe Zoo Bhf. Das Hotel wird von uns seit Jahren ausgewählt, die Einrichtung ist modern, aber auch gemütlich. Der Service ist seeehr gut und zwar der Service in allen Bereichen. Unser Zimmer lag zum Innenhof und es war bei geöffneten Fenster mucksmäuschen still- bis auf die POlizeisirenen. Das Frühstück phantastisch sowohl die Auswahl als der Speisen als auch deren Dekoration . Immer wieder Palace , wenn im "Westen" geschäftlich unterwegs.
Gesa und Rolf (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder das Palace in Berlin!
Sehr gepflegtes und empfehlenswertes Hotel, hervorragender Service, großartiges Frühstück und sehr nette Bar in der Lobby. Jederzeit wieder!! Danke für den schönen Aufenthalt!