Bewertungen (2.785)

Aleks(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt für Geschäfte in Berlin
Ordentliches Business-Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Essen und Cocktails an der Bar sehr gut. Spa-Bereich auch sehr schön.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Edles Hotel mitten in der City.
Edles Hotel in super Lage. Wir wollten die (West)Berliner City erkunden und dafür ist das Hotel super. Wir haben ein tolles Arrangement mit schönen Zimmern zu einem guten Preis gebucht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Klasse Hotel mit sehr guter Lage in Berlin
Die Zimmer sind toll, Frühstück ist klasse, als tagungshotel bestens geeignet. Allerdings ist das Ambiente leicht protzig.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Das Hotel war sauber. Die Zimmer groß. Freundliches Personal! Das Frühstück war super! Aussicht auf Bikini Berlin und sehr reichhaltig!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel, super Zentral, exzellentes Frühstück
Für einen Kurztripp fast schon zu schön. Ein besseres Frühstück habe ich selten erlebt, aber bei dem Hotel kein Wunder. Ideal ist die Entfernung zum Zoo, die gerade 1 - 2 Gehminuten beträgt, als auch die Entferung zu einem Bahnhof.
FMT(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut
Hotel alter Schule, wir haben uns als Gäste wahrgenommen gefühlt. Sehr freundliches Personal, gepflegtes Ambiente.
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lieblingshotel in Berlin
Das Hotel gehört zu meinen Lieblingshotels in Berlin. Es hat eine grandiose Lage direkt am Europacenter mit besten Verkehrsanbindungen in alle Richtungen. Das Kadewe ist um die Ecke, der Bhf Zoo und der Tiergarten ebenfalls.
annemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr empfehlenswert
Highlights sehr freundliches, zuvorkommendes , aufmerksames Personal. alle wünsche werden erfüllt. das frühstück, war sehr gut, Die zimmer sauber,ideal für städtereisen.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Lage & tolles Haus
Das Hotel Palace Berlin liegt in der Nähe der Gedächtniskirche, des Berliner Zoos und des Kurfürstendamms. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sich um ein Haus mit internationaler Gästestruktur handelt. Vor allem Gäste aus Indien und Pakistan habe ich wahrgenommen. Der Service ist erstklassig, die Zimmer sind auch sehr gut.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut!
Das Frühstück war ausgesprochen reichhaltig und sehr lecker. Die Betten waren sehr bequem und das Hotelpersonal sehr freundlich.