Bewertungen (2.785)

Marion Handtek(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das o Pop Slave ist immer eine Reise wert.
Ein luxuriöses Stadt -Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben den excellenten Service sehr genossen. Das Personal war einzigartig und sehr liebenswert. Es blieb kein Wunsch offen.
Sonja und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vollkommen
Dieses Hotel ist wie die Stadt Berlin: EINZIGARTIG! Ambiente, Service, Personal, Höflichkeit, Sauberkeit, Leistungen alles perfekt! Wie im Film. Wagen wird geparkt, Gepäck wird aufs Zimmer getragen und es gibt eine grandiose Bar. Besser geht nicht! Vor allem das Frühstücksbuffet ist eine "Rundreise um die Welt."
Harry(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Vediente 5 Sterne - jedoch in die Jahre gekommen. Personal äußerst freundlich. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Luxus zentral, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage und sehr guter Service. Das Frühstücksbuffet ist top. Einzig das Fitnesscenter könnte etwas mehr Ausstattung vertragen, der Schwerpunkt ist Cardio, aber alle Geräte top.
Irina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in zentraler Lage von Berlin
Das Hotel liegt zentral in Berlin. Die Zimmer sind top ausgestattet und man fühlt sich dort sofort wohl. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Hervorragendes Frühstückbüffet
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
außergewöhnliches Hotel
außergewöhnliches Hotel in toller Lage im Zentrum Westberlins, nur wenige Minuten zu Fuß zum Kudamm, zu Zoo und zur U-Bahn. Vom Check in bis zum Check out waren alle immer super nett, ob an der Rezeption, am Pool, bei Frühstück und im Restaurant. Die Hygienestandards werden alle prima umgesetzt, man fühlt sich auch in der Pandemie sicher ohne auf irgendetwas verzichten zu müssen. Wir kommen auf alle Fälle weider!
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vorbehaltlos zu empfehlen.
Das Hotel ist zentral gelegen mit guter Anbindung an den ÖPNV. Das Personal am Empfang ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Räume sind attraktiv ausgestattet und sehr sauber. Alle technischen und sanitären Anlagen funktionieren. Das Frühstücksangebot ist - trotz Corona bedingter Einschränkungen - gut zusammengestellt. Alles ist frisch und das Servicepersonal aufmerksam und hilfsbereit. Insgesamt gesehen ist das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Das Hotel Palace Berlin hat sich seinen Ruf durch konstant…
Manfred (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zentrales Hotel; waren schon wiederholt dort.
Aufmerksames und sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Wir hatten ein Club-Treffen ( L'Art fe Vivre Residenzen )mit 24 Personen aus ganz Deutschland.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder in dieses Hotel
Rund um exklusiv und sehr gut geführt. Grund für alles war auch das Herz begehrt. Immer wieder. Abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, in bester Lage!!
Ich war eine Woche mit meiner Frau verreist, die Reise hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Super Zimmer, super Gastronomie, wir kommen gerne wieder. Gruß Lutz und Petra Krause