- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz Pandemieeinschränkungen hätte man das Frühstück besser gestalten können/müssen. Da habe ich in manch einem 3 Sterne Hotel eine bessere Ausstattung vorgefunden. Ein Ausfall der Toilette morgens um 8.30 Uhr konnte erst nach 11.00 Uhr behoben werden. Vorher war kein Techniker im Haus! 5 Sterne???
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Burkhard, wie schade, dass Sie dem viertägigen Aufenthalt, bis auf die Lage unseres Hotels, so gar nichts Positives abgewinnen konnten. Ich bin jedoch überzeugt, dass wir Ihnen eine schöne Zeit hätten bereiten können, wenn Sie uns hätten wissen lassen, das und was Ihnen nicht zusagte. Als Gastgeber aus Leidenschaft liegt uns das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen und hat oberste Priorität. Wir servieren zum Frühstück, gemäß den pandemiebedingten Hygienevorgaben eine Vorauswahl am Tisch und das gesamte weitere, reichhaltige Speisenangebot wird auf dem Buffet portioniert angerichtet. So wird verhindert, dass z. B. das Vorlegebesteck mehrfach benutzt wird und Gäste bei der Selbstbedienung ggf. keinen Abstand wahren. Dieses Konzept wird von den Gästen sehr gut angenommen, begrüßt und gelobt. Für den Defekt im Bad entschuldige ich mich in aller Form. Der Wochenend-Dienst der Techniker beginnt allerdings erst um 11.00 Uhr. Nochmals, sehr geehrter Burkhard, wir bedauern außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt nicht zugesagt hat und wir hätten uns gerne um eine positive Wendung bemüht. Es verbleibt mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin